![]() |
Манюня и Мэрис, :flower::flower::flower:поздравляем детишек с 3-мя месяцами и вас тоже. здоровья и радости вам всем:flower::flower::flower:
|
Цитата:
сосущем лапы и мамкину сиську привет, от таких же:)):)), это называется мамка купила новые соски, зачем спрашивается:)):046:, " у меня же пальцы есть, мама," : сказала доча и всунула их в рот :004:. |
Татуся !!!!!! Мне почему то кажется, что короткая рыжая стрижка - это 1 апрельская шутка !!!!!!! Я права ????
|
Цитата:
юмористы:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное при обмене не получить случайно правую ! А то буду как дурочка с двумя правыми ходить !! ... хм... но зато большими !!! :046: |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Нам очччень приятно:))) Татусик, а про гордость топика ты нас прям засмущала...:008: Докладаю о достижениях: весим 4010 и 4800 (за 3 месяца прибавка 2610 и 3040 гр). Рост пока не измеряла. Сегодня положила их в очередной раз рядышком поголопопить (вообще они каждое утро так лежат), и так пожалела, что в фотике батарея села - надо было видео снимать! Андрюшка несколько раз конкретно Димке четко сказал "Агу" (с днем рождения, наверное, поздравлял:)) ) они трогали друг друга ручками и пытались засунуть друг другу в рот свой кулачок. Кстати, довольно одновременно повадились сосать кулаки. Пустышки вообще не любят, особенно Димка. Да еще последнее время стали на бутылку капризничать ( И кто это придумал, что из-за бутылок грудь не берут??? У нас как раз наоборот. Я уже начинаю волноваться- как надолго с бабушкой оставлять - а вдруг покормить не сможет). Поднесла сегодня Димку к зеркалу. Он сначала сделал удивленное лицо, а потом как расплылся в улыбке! Прямо во весь рот себе радовался, и ручками к изображению потянулся. И что, интересно, понимают??? :) Очень жалею, что у нас дома темно:(((( Фотографировать можно только со вспышкой, а я не хочу их глазки насиловать....А без вспышки как-то не очень фотографии получаются... У них таааакие улыбки! Чувствую, вырастут жАнихи те еще:) Вчера мы в общей сложности гуляли 5 часов. Утром свекровь гуляет, а я или по делам, или сплю, а вечером и я выползаю на свежий воздух. Девочки! Ну неужели у нас никто не гуляет в Парке победы????? Хочу компании! О, еще спросить хотела - это только мои дети со слезами гулять ходят? Причем, крики начинаются в момент надевания шапки, и успокаиваются только на улице... Ой, и еще,у кого есть телефон Маши sloniki??? Скиньте плиз в личку! очень надо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |