Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Taffy 04-05-2008 14:36

Вложений: 6
Пока коротенько отпишусь и повешу пару фоток, потом сделаю отдельный топимк, напишу подробно и повешу много фоток :)

В общем, впечатления бьют через край! Ни одного отдыха сравнимого с этим не было ни разу! Страна, действительно, потрясающая! Она другая во всем - начиная с людей - ни в одной другой стране я не видела такой атмосферы, заканчивая банальным левосторонним движением.
Такой благодатной природы я представить себе не могла! Плодороднейшая земля, благоприятный климат дают по 3 урожая в год - море овощей и фруктов. Водоемы просто кишат различными морскими тварями. Креветки - я поняла, что я креветок просто никогда не ела... Те мальки, которые заморожены и резиновые на вкус очень далеки.
Потрясающая культура и религия. Совершенно бесподобная природа! Великолепная погода!
Ольга была в восторге - мы насмотрелись и накормились столько всякой живности, катались на слонах, фотографировались с тигрятами и лемурами.
А еще ночевали в плавучем отеле на водах тропической реки Квай.
А в тайскую кухню я просто влюбилась!!!! Правда, если есть... нет объедаться фруктами, морепродуктами и овощами в больших количеством и запивая пивом, то становится мучительно больно вставать на весы по приезду... Но это от того, что хотелось оторваться, все попробовать и запастись витаминами :) Таких фруктов и по таким ценам у нас просто нет!
Уезжали мы оттуда с желанием вернуться снова! Только в следующий раз надо чтобы в отеле был спортзал и все-таки, есть поменьше ;)
Вот кое-что из фоток :)

svetuly 04-05-2008 15:01

Ася, супер, я уже туда хочу :support:

Tuve 04-05-2008 15:06

Ася, с приездом!
Фотки изумительные, жду с нетерпением остальные:)).

Юляня 04-05-2008 15:15

Ася, фотки и мини-отчетик потрясают! Как здорово вы отдохнули! Жду остальные.
Я тоже сегодня приехала из Москвы. Очень хорошо отдохнула, поняла, что уже 4 года не отдыхала совсем, чтоб быть предоставленной самой себе и ездить, смотреть достопримечательности и ОБЩАТЬСЯ! Наговорилась с подругой на год вперед.
Но у меня фоток нет, к моему очень большому сожалению, фотик муж забирал с собой, он в эти же 2 дня тоже уезжал, но в Белоруссию.

Taffy 04-05-2008 16:08

Кстати, не написала про перелет - не так оно и страшно, хотя и муторно лететь 10 часов. Но, честно говоря, когда летели в Турцию измаялись больше - Олька без места, самолет полный... А тут нормально. Мы еще DVD брали с собой - какое-то время она мультики смотрела, какое-то спала :) а остальное - развлекали по всякому :) Ночью лететь было даже тяжелее, чем днем!

Ljush 04-05-2008 16:14

Асенька,

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower::flower::flower:

Волшебные фотки! Хотим ещё!

Anna Le Mur 04-05-2008 16:29

Ася, с возвращением! Фотографии классные, ждем отчет! Слоненок просто восхитительный!!!!! А что Олька за фрукт в руках держит?

Бyка 04-05-2008 16:30

Ася! супер! отлично отдохнули.. фотки тоже супер! Оля такая довольная!

юля и тебя поздравляю с отличным отдыхом ;)

Бyка 04-05-2008 16:32

девы.. в большой квартире хорошо жить, но мытье полов.. это ж ужас.. тем более под кроватью... ну почему родители купили ее на ножках.. себе никогда такую не куплю... издевательство залезать под нее с целью выгрести комочки пыли из всех углов...

Taffy 04-05-2008 16:54

Вложений: 6
Ооох... Написала уже отчетик для топика, а фот фотки не отобрать никак...
Поэтому пока по просьбам трудящихся покажу тут еще, но они вразнобой, поэтому спрашивайте, если не понятно что к чему :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.