Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 16-08-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6374695)
Да лана...чего ты так, сразу - руки не от куда надо растут :)
А чего он боится? Что малыш высунется и скажетему чего-нить? :))
Я к своему, ваще-то, по поводу бритья пока тож не обращалась, но думаю, если что - не откажет. :004: После первых родов он мне швы обрабатывал - очень удобственно было.

Читаю и ржу представляя себе картины "полосок" и высовывающего ся малыша :046::046::046:
Ну вы даете :))) Вообще то мне тоже скоро придется за помощью обращаться..пока тоже не знаю как :)

Upsik 16-08-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6374695)
Да лана...чего ты так, сразу - руки не от куда надо растут :)
А чего он боится? Что малыш высунется и скажетему чего-нить? :))
Я к своему, ваще-то, по поводу бритья пока тож не обращалась, но думаю, если что - не откажет. :004: После первых родов он мне швы обрабатывал - очень удобственно было.

Тонь, ужо проверяла, даю ему бритву в руки и он бегом из ванны сломя голову и с криками "я боюсь, что тебя порежу":001:, и это было до беременности! а сейчас и подавно забоиться, говорит мне, мол иди на интим стрижку я сам ничего делать не буду, боюсь!
Вообще-то у него мелкая моторика фиговор развита, ну там смастерить что-нить, гвоздь забить, и прочее не может, обязательно порежется, по пальцу саданёт, я и то ловчее гвозди в стены вколачиваю:004: И со всякими мелкими механизмами справляюсь, а у него всё из рук валиться и трясуться они у него немного. Ну ладно хоть башка варит, как надо, в общем он работник умственного, а не физического труда.

BonnyM 16-08-2007 13:16

Ну и темка у вас:)
Мой бы согласился...я его всегда пугаю, что скоро ему предстоит этим заниматься, он улыбается. Извращенец:))
Но пока я справляюсь сама. На ощупь.
Струсил только когда я сказала что еще эпилятором придется поработать. Его он реально испугался. Хотя...У нас все наоборот: он обычной бритвой не пользуется, только электрической, вроде ему эпилятор ближе должен быть. А может...может он на мне потренироваться хотел?

Занимаюсь уборкой. 10 мин. убираю-полчаса сижу отхожу:)

Antigua 16-08-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6375027)
даю ему бритву в руки и он бегом из ванны сломя голову и с криками "я боюсь, что тебя порежу":001:Вообще-то у него мелкая моторика фигово развита, ну там смастерить что-нить, гвоздь забить, и прочее не может, обязательно порежется, по пальцу саданёт:004:

Какой он всёж-таки у тебя нежный и заботливый, не перестаю умиляться :love:
Ну, мой тож без увечий после физической работы не остаётся. Хоть одна царапуля да будет...Так вот оно что... я поняла... Мой муж хочет меня зарэзать!

Upsik 16-08-2007 13:20

Ой, девочки, думаю не стоит надеяться, что завтра будет прохладнее. Залезла сейчас на два сайта и на обоих завтра 30 градусов обещают, а вот пятница уже 23-24 и дождик!!!!!!!!

BonnyM 16-08-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6375346)
Ой, девочки, думаю не стоит надеяться, что завтра будет прохладнее. Залезла сейчас на два сайта и на обоих завтра 30 градусов обещают, а вот пятница уже 23-24 и дождик!!!!!!!!

Так пятница уже завтра!

cat_weird 16-08-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6374393)
А чего советчика не хочешь к этому делу подключить? Ему со стороны всяко виднее будет, да и опыт в бритье у мужиков большой. Сможет тебе даж какую-нить фиговину декоративную сваять. Типа интимная причёска :) Буш врачей радовать на осмотрах :004:

хех. в нашу ванну я и одна-то еле влезаю, ну, так чтобы для этого дела раскорячиться. а если он будет еще что-то пытаться выеживаться... ну нафиг! лучше уж наощупь.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6374355)

спасибо!

NatalkaV 16-08-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6375346)

Да уж Ленусь, сморила тебя жара...вчерашним днем живешь...:))

А я своему пока ничего не говорю...про бритье..как придет час пик...так скажу..никуда не денется...:))

А мне сейчас подруженция...которая собиралась приехать...позвонила что не сможет....зря я вчера так корячилась...:005:

olesik4 16-08-2007 14:07

Пришла с прогулки - купила немного консервов малышам моим котячьим, а себе мороженое и семечки...Села в детском саду на лавочку чтобы их поесть..и что вы думаете - скормило 300 гр семечек голубям :)) Как налетели, попробуй не угости :))

Вот вернулась..не знаю что делать..пойти что ли в ванной полежать...

Upsik 16-08-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6375378)
Так пятница уже завтра!

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6375543)
Да уж Ленусь, сморила тебя жара...вчерашним днем живешь...:))

А я своему пока ничего не говорю...про бритье..как придет час пик...так скажу..никуда не денется...:))

А мне сейчас подруженция...которая собиралась приехать...позвонила что не сможет....зря я вчера так корячилась...:005:

Да, вот меня перемкнуло!!!!!!!:046: Ура, завтра пятница!:080:

Наташ, на подругу бы я обидилась, чесслово, ты не в том положении, чтобы вот так "приду- ене приду, могу - не могу" выслушивать.
Моя однокашница бывшая, с которой в Универе были не разлей вода тоже вот так же мне мозг компостировала, а я при встречей ей собиралась о беременности сказать (недель 16 было), она один раз продинамила, второй, ну в итоге она ни о беременности не знает и я думаю, что и о рождении ребёнка не узнает, сама звонить не буду. Был бы это другой человек, позвонила бы, а её манеру я знаю, воть. И обидилась я, негоже беременюшке за подругами бегать и в кучу собирать, мне сейчас небеременные заботы вообще пшиком кажуться и яйца выеденного не стоят. У нас помимо обычных дел ещё беременные всякие заморочки, так что сама подстраиваться ни под кого не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.