![]() |
Цитата:
Ну вы даете :))) Вообще то мне тоже скоро придется за помощью обращаться..пока тоже не знаю как :) |
Цитата:
Вообще-то у него мелкая моторика фиговор развита, ну там смастерить что-нить, гвоздь забить, и прочее не может, обязательно порежется, по пальцу саданёт, я и то ловчее гвозди в стены вколачиваю:004: И со всякими мелкими механизмами справляюсь, а у него всё из рук валиться и трясуться они у него немного. Ну ладно хоть башка варит, как надо, в общем он работник умственного, а не физического труда. |
Ну и темка у вас:)
Мой бы согласился...я его всегда пугаю, что скоро ему предстоит этим заниматься, он улыбается. Извращенец:)) Но пока я справляюсь сама. На ощупь. Струсил только когда я сказала что еще эпилятором придется поработать. Его он реально испугался. Хотя...У нас все наоборот: он обычной бритвой не пользуется, только электрической, вроде ему эпилятор ближе должен быть. А может...может он на мне потренироваться хотел? Занимаюсь уборкой. 10 мин. убираю-полчаса сижу отхожу:) |
Цитата:
Ну, мой тож без увечий после физической работы не остаётся. Хоть одна царапуля да будет...Так вот оно что... я поняла... Мой муж хочет меня зарэзать! |
Ой, девочки, думаю не стоит надеяться, что завтра будет прохладнее. Залезла сейчас на два сайта и на обоих завтра 30 градусов обещают, а вот пятница уже 23-24 и дождик!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я своему пока ничего не говорю...про бритье..как придет час пик...так скажу..никуда не денется...:)) А мне сейчас подруженция...которая собиралась приехать...позвонила что не сможет....зря я вчера так корячилась...:005: |
Пришла с прогулки - купила немного консервов малышам моим котячьим, а себе мороженое и семечки...Села в детском саду на лавочку чтобы их поесть..и что вы думаете - скормило 300 гр семечек голубям :)) Как налетели, попробуй не угости :))
Вот вернулась..не знаю что делать..пойти что ли в ванной полежать... |
Цитата:
Цитата:
Наташ, на подругу бы я обидилась, чесслово, ты не в том положении, чтобы вот так "приду- ене приду, могу - не могу" выслушивать. Моя однокашница бывшая, с которой в Универе были не разлей вода тоже вот так же мне мозг компостировала, а я при встречей ей собиралась о беременности сказать (недель 16 было), она один раз продинамила, второй, ну в итоге она ни о беременности не знает и я думаю, что и о рождении ребёнка не узнает, сама звонить не буду. Был бы это другой человек, позвонила бы, а её манеру я знаю, воть. И обидилась я, негоже беременюшке за подругами бегать и в кучу собирать, мне сейчас небеременные заботы вообще пшиком кажуться и яйца выеденного не стоят. У нас помимо обычных дел ещё беременные всякие заморочки, так что сама подстраиваться ни под кого не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |