Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 5880889)
К нам приходил Иванов А.В. как-то не очень он нам, а в месяц ходили к Родионовой - у неё и решили наблюдаться, её знакомые посоветовали и нам понравилась :)
|
А она на Литейном? Вы программу купили или разово оплачивать будете?
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 5880934)
девочки, привет! мы тоже в рядах покрестившихся в эту субботу. все прошло на удивление спокойно - он даже не плакал, только удивленно вякнул, когда его из кружки стали поливать в купели. потом отмечали с родственниками на даче крестины, а деть мирно спал на улице.
про глазики: у нас так и не прошел, хотя капаем Тобрекс уже вторую неделю, завтра идем к офтальмологу повторно, грудное молоко я не рикнула капать, моя мама меня уговаривает еще малышовской мочой промыть, это уж совсем. наверно придется нам канальчик прокалывать, но это не раньше 3х месяцев, а сейчас промываем постоянно, после сна аж залипает, эх. есть надежа еще на остеопата, она сказала будет работать над этим.
девочки, а кто пользуется японскими подгузниками? в чем там прикол? я вроде уже все перепробовала, по-моему они все более-менее одинаковые, если лежим на боку, так прописываем любой. есть какие-нибудь потоньше на жару? кстати, вместо сложенной марли сейчас можно купить готовые тканевые подгузники, мы их тоже юзаем днем, под пеленку прокладываем, покупала в ЗМ.
|
Поздравляю с крестинами!!!!
Я пользуюсь японскими. Не знаю в чем прикол, но попа не краснет (ттт), я внутри описанного трогала, действительно сухо, если конечно не 10 часов держать.
У меня прорблема, я ночью не меняю подгузник, мне просто это в голову не приходит, сплю как слон. Поэтому к утру мой мелкий весь мокрый.
Девочки, кто сколько раз меняет ночью подгузник???
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5880972)
Девочки, привет!:):support::)
Мы со вчерашнего дня уже дома:008:, вот наконец дорвалась до компа :))
Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!! :love::love::love:
|
Наташенька, с возвращением!!! И с рождением долгожданного сыночка!!!! Как вы там осваиваетесь?
|