Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Морская 09-07-2007 15:34

Девочки, привет!:):support::)
Мы со вчерашнего дня уже дома:008:, вот наконец дорвалась до компа :))

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!! :love::love::love:

RENE 09-07-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5880972)

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...

Привет-привет!!!С возвращением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:

Тихоня 09-07-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5880934)
девочки, привет! мы тоже в рядах покрестившихся в эту субботу. все прошло на удивление спокойно - он даже не плакал, только удивленно вякнул, когда его из кружки стали поливать в купели. потом отмечали с родственниками на даче крестины, а деть мирно спал на улице.

Поздравляем с крестинами!:flower::support:
А марлевые подгузники - я еще с алешкой покупала - и сейчас активно их используем!;)

Цитата:

Наташенька с возвращением!:support::love::flower:
Осваивайтесь и рассказывайте как все было и фотки показывайте!;):)
Как Настена на братика отреагировала?

Тихоня 09-07-2007 15:40

Девочки, а мои мужчины сейчас едут домой:080:. Я тихо сижу переживаю, пусть они нормально доедут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:!

Еще все думаю, как Алешка на Юрика отреагирует?

Mawylka-mamylka 09-07-2007 15:42

Вложений: 1
девочки так к морю захотелось...
ностальгия.....

Золотко 09-07-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5880889)
К нам приходил Иванов А.В. как-то не очень он нам, а в месяц ходили к Родионовой - у неё и решили наблюдаться, её знакомые посоветовали и нам понравилась :)

А она на Литейном? Вы программу купили или разово оплачивать будете?

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5880934)
девочки, привет! мы тоже в рядах покрестившихся в эту субботу. все прошло на удивление спокойно - он даже не плакал, только удивленно вякнул, когда его из кружки стали поливать в купели. потом отмечали с родственниками на даче крестины, а деть мирно спал на улице.

про глазики: у нас так и не прошел, хотя капаем Тобрекс уже вторую неделю, завтра идем к офтальмологу повторно, грудное молоко я не рикнула капать, моя мама меня уговаривает еще малышовской мочой промыть, это уж совсем. наверно придется нам канальчик прокалывать, но это не раньше 3х месяцев, а сейчас промываем постоянно, после сна аж залипает, эх. есть надежа еще на остеопата, она сказала будет работать над этим.

девочки, а кто пользуется японскими подгузниками? в чем там прикол? я вроде уже все перепробовала, по-моему они все более-менее одинаковые, если лежим на боку, так прописываем любой. есть какие-нибудь потоньше на жару? кстати, вместо сложенной марли сейчас можно купить готовые тканевые подгузники, мы их тоже юзаем днем, под пеленку прокладываем, покупала в ЗМ.

Поздравляю с крестинами!!!!

Я пользуюсь японскими. Не знаю в чем прикол, но попа не краснет (ттт), я внутри описанного трогала, действительно сухо, если конечно не 10 часов держать.

У меня прорблема, я ночью не меняю подгузник, мне просто это в голову не приходит, сплю как слон. Поэтому к утру мой мелкий весь мокрый.

Девочки, кто сколько раз меняет ночью подгузник???

Цитата:

Наташенька, с возвращением!!! И с рождением долгожданного сыночка!!!! Как вы там осваиваетесь?

Золотко 09-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5881106)
девочки так к морю захотелось...
ностальгия.....

Маша, красиво, но зачем же ты травмируешь наши больные души???? Я тоже так могу...

Mawylka-mamylka 09-07-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5881147)
Маша, красиво, но зачем же ты травмируешь наши больные души???? Я тоже так могу...

давай.будем вместе травмировать!!!!!!!!!!!!:))

Mawylka-mamylka 09-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5881147)

это я вношу смуту в наши мамочкины головы..........:046:

RENE 09-07-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5881118)
А она на Литейном? Вы программу купили или разово оплачивать будете?

Поздравляю с крестинами!!!!

Я пользуюсь японскими. Не знаю в чем прикол, но попа не краснет (ттт), я внутри описанного трогала, действительно сухо, если конечно не 10 часов держать.

У меня прорблема, я ночью не меняю подгузник, мне просто это в голову не приходит, сплю как слон. Поэтому к утру мой мелкий весь мокрый.

Девочки, кто сколько раз меняет ночью подгузник???

Наташенька, с возвращением!!! И с рождением долгожданного сыночка!!!! Как вы там осваиваетесь?

Рит,я максимум 2-если Аня просыпается,то я (если голова включается:)) сперва попу смотрю,потом кормлю...Но бывает до утра не меняю- подгузник ну очень тяжелый...Зато деть и мама выспавшиеся(ну относительно)...:)У нас Либеро-мне очень нравится
Но тоже думаю попробовтаь японские

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.