Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Duniasha 23-04-2007 10:59

Всем доброе утро!

Ну питание и движение влияет на не развитие гестоза, если конечно с остальным все в полном порядке, но так категорично как на Ваших курсах я бы не заявляла :).

"В прошлую Б сидела на витаминах вообще без перерыва" - а вот это полюбому не правильно. Витамины принимаются курсами, синтетические витамины в большинстве своем лучше поступают в организм, чем "живые", но добавки и красители не всегда хорошо влияют на печень.

Duniasha 23-04-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4464349)
.Если учесть еще -как она о КС отзывалась...типа отлынивают кесарские...:073:

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4465191)
ну и дура эта тетя.как будто кесарево просто так от нечего делать придумали

Просто сейчас многие КС делают не по прямым показаниям, а считая, что так лучше(менее болезненно и пр.), по желанию. М.б по этому у акушерки такое мнение? :009:

YanaV 23-04-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4465257)
Всем доброе утро!

"В прошлую Б сидела на витаминах вообще без перерыва" - а вот это полюбому не правильно. Витамины принимаются курсами, синтетические витамины в большинстве своем лучше поступают в организм, чем "живые", но добавки и красители не всегда хорошо влияют на печень.

Что правильно, а что неправильно - решать самому организму. Мне без них х.., не поймите, что хорошо. А по поводу печени - могу трактат написать, для нее дышать несвежим воздухом - уже не есть хорошо...

Фанечка 23-04-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4463502)
Всем доброго солнечного утра!

Точно, точно, у меня кол-во тромбоцитов в крови повысилось с момента предпоследнего анализа... готовимся значит :)) В вот гемоглобин того самого, понизился уже до 114:wife: Вобщем забирает сынок и еще заберет :( Посадили меня на препарат железа, сказали, что нельзя допускать падения... Я знаю, если опуститься ниже 110, врач тут же поставит диагноз "анемия" в карту и все его как попки буду повторять во всех документах - "осложнения данной б-ти - анемия, и в родах также напишут:wife: Вот, блин, не ожидала...
Вес тоже попер - уже + 2.5 кг с момента постановки на учет :wife: :wife: Я думала, что получится с моим изначальным весом рожать идти.. но, видимо надо на строжайшую диету.... Тьфу:(

Ой, Яна, а смеялась над нами, толстеющими. Так, значит, когда свой вес увеличивается, это уже по-другому воспринимается ? ;)

Anjie 23-04-2007 11:05

Вчера у нас на кукрсах тема была "Выбор род.дома и т.д." Так вот, очень мы оживленно обсуждали. И что я узнала, и что больше всего меня поразило - это то, что единственный роддом с реанимацией Снегиревка!!! А больше и нету таких! Вот так!

Казипуська 23-04-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4465257)
Ну питание и движение влияет на не развитие гестоза, если конечно с остальным все в полном порядке, но так категорично как на Ваших курсах я бы не заявляла :).
.

А меня как это умилило..не то слово просто...но это ИМХО я думаю именно этой акушерки.

Lennika 23-04-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4465323)
Просто сейчас многие КС делают не по прямым показаниям, а считая, что так лучше(менее болезненно и пр.), по желанию. М.б по этому у акушерки такое мнение? :009:

хорошо если так.. )
просто я против обобщений ("все кесарские - отлынивают")

YanaV 23-04-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 4465352)
Ой, Яна, а смеялась над нами, толстеющими. Так, значит, когда свой вес увеличивается, это уже по-другому воспринимается ? ;)

Ты что? Я никогда не смеялась, тем более над толстеющими. Не с кем не путаешь? Наоборот говорила, что для вас всех- это дело святое и врачей не слушайте.

YanaV 23-04-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4465396)
Вчера у нас на кукрсах тема была "Выбор род.дома и т.д." Так вот, очень мы оживленно обсуждали. И что я узнала, и что больше всего меня поразило - это то, что единственный роддом с реанимацией Снегиревка!!! А больше и нету таких! Вот так!

С реанимацей для кого? Самая крутая реанимация детская по-моему в 9-ке. Ни один РД не возмется за преждевременные роды с 28 недель, потому что не выходят... Только этот. И он единственный такой.

Katёna 23-04-2007 11:12

Доброе солнечное утро!
Как назло, все выходные дождь и пасмурно, а как рабочий день, так солнышко...:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.