Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 10-02-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 3048226)
Хомячек, не переживай, значит не совсем время было для этого!!!! Все еще впереди!!!! Вот начихаю сейчас на тебя АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!!АПЧХИ!!!!

Спасибо, Адэль! Немножко полегчало! :) А чихи действительно припасу - пригодятся, тем более персональные! Сейчас пойду в АВУ звонить, записываться к Ко.

Вот читаю тут ваши волшебные истории - сразу и самой верится :)
Но сама мысленно готовлюсь к летнему ЭКО... Только бы хоть с ним получилось! :091:

Я вот тут подумала, посмотрела на вас... Большинству из вас от 25 до 30 лет, так ведь? А вы уже паникуете, что-то не получается... Мне уже 30... Вот и взгустнулось, что поздно я как-то прибегла к кардинальным мерам, ведь еще лечение сколько тянуться будет.

Ладно, отставить депресняк, работать пора! Я, кстати, тоже сегодня работаю :109:

Всем девочкам, кому нужно, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Хомяк_Jane 10-02-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3048219)
Депрессия дело такое.....Все будет хорошо, а вот у меня монстры не торопятся, но беременность исключена, а вчера еще получила пищевое отравление....сегодня сижу еле еле на работе:010:

Вот думала, как приду, как начихаю на вас, а вот не вышло, так что только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :)

А хочешь, я с тобой своими монстрами поделюсь - у меня прямо Ниагарыч! :065:

marakane 10-02-2007 13:17

Да, я бы с удовольствием бы забрала у тебя пару литров.....:) а по поводу возраста не переживай, я вот тоже думала, думала....мне 12.02 стукнет 27,а еще ни разу не беременела, но как ни странно в душе я себя ощущаю не больше 18, дури хватает, так что возраст не помеха, когда идешь верным путем к достижению заветной цели, беру с удовольствием и твои кулачки и делюсь своими со всеми девчонками!!!!:support:

НаташКа 10-02-2007 13:19

Я сегодня ходила на первый укол стимуляции, но УЗИ показал, что яичники увеличены, возможно поликистозные... я так расстроилась... ну да ладно, врач, наверное знает что делает, хотя я перерыла весь инет, кажется все нормально.

НаташКа 10-02-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3048812)
Да, я бы с удовольствием бы забрала у тебя пару литров.....:) а по поводу возраста не переживай, я вот тоже думала, думала....мне 12.02 стукнет 27,а еще ни разу не беременела, но как ни странно в душе я себя ощущаю не больше 18, дури хватает, так что возраст не помеха, когда идешь верным путем к достижению заветной цели, беру с удовольствием и твои кулачки и делюсь своими со всеми девчонками!!!!:support:

Да мне тоже уже 28 с большим пушистым хвостом, а чувствую себя 20 летней :)) И ни разу не было беременности, очень жду, надежды не теряю ;) Чего и вам желаю, имею в виду не терять надежды! У нас столько прекрасных примеров!!!

marakane 10-02-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3048850)
Да мне тоже уже 28 с большим пушистым хвостом, а чувствую себя 20 летней :)) И ни разу не было беременности, очень жду, надежды не теряю ;) Чего и вам желаю, имею в виду не терять надежды! У нас столько прекрасных примеров!!!

Это точно, позитива хватает и это радует, возраст это хорошо в том плане, что это у нас долгий путь к беременности осознанно годами:) , а не в попыхах....

НаташКа 10-02-2007 13:27

Это точно, уж выбор осознанней некуда! Когда должен будет появится ребеночек, тогда и появится! За то про нас врачи никак не смогут сказать, что мы недообследованные :)) :))

Хомяк_Jane 10-02-2007 13:29

Цитата:

Да, я бы с удовольствием бы забрала у тебя пару литров.....:) а по поводу возраста не переживай, я вот тоже думала, думала....мне 12.02 стукнет 27

Дык с наступающим тебя!!! :flower:

Цитата:

а еще ни разу не беременела, но как ни странно в душе я себя ощущаю не больше 18, дури хватает, так что возраст не помеха, когда идешь верным путем к достижению заветной цели, беру с удовольствием и твои кулачки и делюсь своими со всеми девчонками!!!!:support:

В 27 я тоже так думала, и в 28.. :) И сейчас думаю :016:

В душе мне тоже в районе 18, и шило в попе имеется :075: . Но тельце-то, тельце! Пристарелый поликистоз и все такое! :ded: А детей рожать тельцем надо, тут одной души мало :008:

НаташКа 10-02-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3048932)
Дык с наступающим тебя!!! :flower:

В 27 я тоже так думала, и в 28.. :) И сейчас думаю :016:

В душе мне тоже в районе 18, и шило в попе имеется :075: . Но тельце-то, тельце! Пристарелый поликистоз и все такое! :ded: А детей рожать тельцем надо, тут одной души мало :008:

а у меня никогда не было поликистоза, а тут вот после "климакса" понарастали видимо

Beatrix 10-02-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3048606)
Я вот тут подумала, посмотрела на вас... Большинству из вас от 25 до 30 лет, так ведь? А вы уже паникуете, что-то не получается... Мне уже 30... Вот и взгустнулось, что поздно я как-то прибегла к кардинальным мерам, ведь еще лечение сколько тянуться будет.

Хомячок, ну как же так - УЖЕ 30? Да в наши дни многие в 30 только о замужестве начинают задумываться. Не вешай нос! Я вот старше тебя, если тебя это сколько-нибудь утешит. И лечение после ЗБ тянулось долго, и к ЭКО готовились - но уж если так получилось сейчас, а не раньше - не оставлять же надежду и не прекращать же попытки. Я тут заглянула в топик "Поздние мамы" - знаешь, сколько там чудесных деток - ЭКОшных и неЭКОшных - у мам от 35 до 45 лет! А посмотрела фотки с их встреч и подумала: вот уж действительно "выглядит женщина на столько, на сколько себя чувствует".
Вывод: надо думать: "Мне всего 30!"

Пуаро, желаю удачи, зажимаю кулачки!

Alenenok, Адэль, Лагуна: А вот я тут спрашивала, можно ли ловить чихи тем, кто начал протокол, и просила мне немножко подкинуть. Так что, ещё нельзя? Или ни у кого нет лишних чихов?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.