![]() |
|
Цитата:
Вот читаю тут ваши волшебные истории - сразу и самой верится :) Но сама мысленно готовлюсь к летнему ЭКО... Только бы хоть с ним получилось! :091: Я вот тут подумала, посмотрела на вас... Большинству из вас от 25 до 30 лет, так ведь? А вы уже паникуете, что-то не получается... Мне уже 30... Вот и взгустнулось, что поздно я как-то прибегла к кардинальным мерам, ведь еще лечение сколько тянуться будет. Ладно, отставить депресняк, работать пора! Я, кстати, тоже сегодня работаю :109: Всем девочкам, кому нужно, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
А хочешь, я с тобой своими монстрами поделюсь - у меня прямо Ниагарыч! :065: |
Да, я бы с удовольствием бы забрала у тебя пару литров.....:) а по поводу возраста не переживай, я вот тоже думала, думала....мне 12.02 стукнет 27,а еще ни разу не беременела, но как ни странно в душе я себя ощущаю не больше 18, дури хватает, так что возраст не помеха, когда идешь верным путем к достижению заветной цели, беру с удовольствием и твои кулачки и делюсь своими со всеми девчонками!!!!:support:
|
Я сегодня ходила на первый укол стимуляции, но УЗИ показал, что яичники увеличены, возможно поликистозные... я так расстроилась... ну да ладно, врач, наверное знает что делает, хотя я перерыла весь инет, кажется все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно, позитива хватает и это радует, возраст это хорошо в том плане, что это у нас долгий путь к беременности осознанно годами:) , а не в попыхах.... |
Это точно, уж выбор осознанней некуда! Когда должен будет появится ребеночек, тогда и появится! За то про нас врачи никак не смогут сказать, что мы недообследованные :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
В 27 я тоже так думала, и в 28.. :) И сейчас думаю :016: В душе мне тоже в районе 18, и шило в попе имеется :075: . Но тельце-то, тельце! Пристарелый поликистоз и все такое! :ded: А детей рожать тельцем надо, тут одной души мало :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: надо думать: "Мне всего 30!" Пуаро, желаю удачи, зажимаю кулачки! Alenenok, Адэль, Лагуна: А вот я тут спрашивала, можно ли ловить чихи тем, кто начал протокол, и просила мне немножко подкинуть. Так что, ещё нельзя? Или ни у кого нет лишних чихов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|