![]() |
|
Приветик всем!:flower:
Цитата:
Привидение взрослое такое :008: Блин, а мы в воскресенье были в Окее, а я и не посмотрела... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чувствую, мама моя так же Нику преображать будет :)) меня в детстве узаплеталась! Но похоже мало ей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сама не хочешь научится? это не сложно! |
|
Цитата:
Цитата:
Рассказик: В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока. Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову! |
Цитата:
у нас так моего брата чуть в дебилы не записали в детсаду-его спросили что общего у кота и собаки... он ответил усы... на что ему ответили что у собак НЕТ усов!!! а правильный ответ-4 лапы и хвост:073::073::073: бедный ребенок придя домой полчаса разглядывал морду пса и вопрошал-так ВОТ же они, УСЫ!:065: |
Блин, сижу расстроенная. Позвонила теттенька-менеджер, что обслуживает мою ОЗ. Кто-то капнул, нам продают в последний раз:wife::wife::wife:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|