![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже все к НГ готовятся, а мне что-то он всёдалеко кажется. |
Цитата:
|
Девочки, какой пятновыводитель хороший? Ариша ела тыкву, накапала на нарядную кофту.ничем не отстирывается теперь. Ванишем пробовала -фигня полная:(
|
Цитата:
Коту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правда, на вирус очень похоже. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Лена, ты говорила что вы ванну с травами принимали, а какие травы? А то на ногах вообще жуть:001:, сплошные лепешки красные.[/quote]
Могу посоветовать ванну с ромашкой, она смягчает воду. Если надо подсушить то с чередой. (Это я т.к. у нас атопический дерматит, уже могу поделиться нашим опытом). Еще хорошо добавлять масло для купания Мустела или Бальнеум. |
Цитата:
Только, по-моему, она не особо действовала. :( А кремчиком мажешь? Сухие пятнышки или мокрые? Владичке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|