ro-mashka |
26-12-2008 15:28 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19654749)
вот елочку вышила - еще вчера
в субботу будет фотоаппарат, все по-нормальному покажу
сегодня цлый день бегала по городу, искала, где распечатать паспарту для ДИМ (23х23 см). стандартная фотка 21х30 см мне не подходит... в общем, парспарту распечатали, только не забрала его сегодня. рамка уже готова. завтра все доделаю :)
|
классная елочка!
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 19655394)
Спасибо,Диночка.Уже намного лучше :)) Я смеюсь,потому что меня все спрашивают,как утренник прошел,а я не могу...никаких уже эмоций...говорю,хорошо,что прошел,просто замечательно,что все позади :))
Мне бы не забыть никого.:091:Начну с конца,пожалуй.
Настя,Варе кулачки,поправляйтесь@@@@@@@@@@.Скоро каникулы,можно отдохнуть и отоспаться.
Света,Алинка чудо как хороша! У тебя золотые ручки :flower:
Аллочка,гномик очень хорош и даже,я бы сказала,очень натурален.Я даже засомневалась,а Ваня ли это.:love:Молодец!:flower: Гербера шикарно обустроилась! Супер! :flower:
Таша,Маша,много вышили уже и красота какая выходит :010::flower:
Дина,костюм получился на проффессиональном уровне!:ded: И Толян в образ вошел! Класс!:0016::0016::0016:
Катя,фартушек такой...такой...можно расстаять просто :0076: Какие вы молодцы!:love:
Вероника,ромашка мне очень понравилась! Респект тебе за идею!:flower:
Теперь мне нужны явки-пароли,где такая тканька продается :091: Или может обрезки остались,если конечно есть,чем делиться :093:
|
пасиб! ты молодчина, столько на себя взвалила!
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 19658312)
Утренник у нас прошел.Сначала Гриша рыдал и :046:заведующая бегала по садику,искала Гришину маму :001: Потом он сидел на коленках у бабушки,а когда увидел Деда Мороза и немного успокоился,глядя на своих со стороны,то побежал к остальным ребятам и уже до конца вел себя прилично.Во времени урезали,одновременно две группы были,причем вторая были старше и все как-то "алюром" или "галопом" что там быстрее :009: Но в целом все хорошо,если учесть,что детки часто болели и занятия пропускали.Фото нету пока,может потом (хотя врядли) Зато есть видео на память,сама снимала,все-таки когда сам снимаешь совсем другое дело.
|
поздравляю!
а у меня сашка наотрез отказывается на елку идти, даже за подарком (((
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19668641)
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола: :001: уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... :065:) а из 1. еще поролон пригодился :) я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь:)). сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже :fifa: единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям :001: надеюсь, никто не узнает :)) только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать :005: к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку :support: надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку :fifa: а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой :065:
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
|
Обалдеть!!!!! :010::010::010:
|