![]() |
|
Девочки, а я наверное совсем умом тронулась. Мне сегодня приснилось, что я была на встрече и гладила чей-то животик. А потом кто-то из девочек дал мне кучку золотых и серебряных сережек, колец и всяких украшений, типа чтоб я дома с мужем посоветовалась, что я куплю. И я выбрала себе сережки золотые с какими-то загогулинами, но вертела в руках и на одной сережке отломала загогулину и у меня получилась бабочка, и на второй отломала. И так мне понравились эти сережки. И сон закончился на том как я их в руках вертела.
Короче пора мне уже к специалисту:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!!
я сегодня всё бегала бегала по городу по работе ...фу устала, вот домой пришла.... пойду почитаю вас |
Олечка, сынишку с днем рождения !!!!
|
сегодня разговаривала по телефону с девочкой, которая у нас работала и ушла в декрет. Уходила она не с очень большой радостью надо сказать, т.к. беременность была незапланированная и неожиданная. Из-за Б пришлось им и свадьбу играть в ноябре и наспех, хотя планировали шикарную свадьбу летом. Еще хотели в медовый месяц куда-нибудь на мальдивы, а из-за токса никуда не поехали... в общем, понимаете какое у нее было отношение к своей Б. А вчера мальчишке исполнилось 5 мес. и она с такой любовью, радостью, воодушевлением и энтузиазмом рассказывала о своем "пузырике", о том какие новые чудеса он вытворяет каждый день.... :love: ... и опять на меня накатилооооооооооооооо :091::091::091::091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
|