![]() |
|
Юля, шикарные ёлочки получились!! И вышитая и сшитая очень аккуратненькая, :flower: не зря возилась!!! ;)
На Санта вообще впечатлил!! Идея такого приема с большим паспарту понравилась мне! :support: У тебя ссылки нету на такого плана вышивки? Наверное :016: НГ как раз надо такую вышивку забацать!! И доставать на месяц в году не жалко ( а на остальное вре6мя прятать) и работы не особо много! Надо подумать, посмотреть что еще есть подобное!! :fifa: |
Света-Корица, ты про платье спрашивала ( я вспомнила :065: ), Даше оно еще впору, но ему уж 3 года, и Даша считает, что оно "детское", :046: а она уже совсем взрослая! :017: :))
Начала Даша разбираться что оденет, а что нет, :010: вот еще полгода назад, одевала все без разбору (В смысле что дам - не возражала), :042: а теперь очень даже разборчива. :049: Ну и в школе девочки обсуждать стали кто в чем, :073: у кого какая прическа и т.п. и т.д. :065: |
Цитата:
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в том, чтобы искать." :010: Ты ещё не нашёл того, что принесёт тебе радость. Но надо продолжать "бороться и искать"-и терпение тебя вознаградит. Лучшим подарком на Новый Год для тебя могут быть наушники-может под любимую мелодию что-нибудь придёт в голову? :065: |
Цитата:
|
мой тест :)):)):))
:"Твоё счастье- в твоём жизнелюбии."От тебя веет радостью на 1000 км вокруг! Ты радуешься жизни, людям, общению-всему на свете! Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть новый мобильный телефон. |
|
|
Девочки, мою работу сняли с конкурса, сапожок. Кто-то прислал ссылку на мое сообщение, что я прошу проголосовать вас за мой сапожок... Я в шоке. Даже не могу предположить, КТО из нашего топа мог это сделать... Противно. А главное смешно. Никогда не участвовала в конкурсах, да и призов там нет, но кому то завидно что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не думаю, что это кто-то из нашего топа - его ведь читают не только те, кто участвует, скорее всего такой анонимный читатель... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|