Гордейка |
16-01-2009 18:39 |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! нам с сыночком очень приятно :flower::flower::flower:
А мы всей семьей ходили в аквапарк сегодня, обалденно сходили!!! Папа почти все время с сыночком был и признался потом-что ему с ним понравилось ходить!!! Они даже в баню вместе ходили, мне ж нельзя... Правда я так наплавалась что животик немного побаливает, но это просто переутомилась.
За то для ребенка был настоящий праздник!!! Ребенок был искренне счастлив!!! :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 20378869)
Девоньки, привет!
Вернулась я с узи. Растем, все ттт, хорошо:)
Но самое главное, доктор сказал, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!:080::080::080::love::love::love:
|
ой как здорово!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 20379498)
Дивчины, а я решила,что если не получится в этом цикле,в феврале в отпуск куда-нибудь рванем.По горящей. Хочется в тепло и к морю.Но как получитс.Мужа уже практически подбила.
Правда с деньгами засада,но все так надоело,что....
|
Ань, ты планируй, планируй!! ;) Все до мелочей спланируй!!! :073:
АПППЧХИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 20379946)
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки, я ее наконец поймала (овуляцию в смысле), она у мея действительно поздняя, мы в это время и не старались совсем :065:
можно и почихать еще :103:
|
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vtnh
(Сообщение 20398081)
|
да конечно ОНО!!! Мои поздравления!!!!
Девочки, прочитать вас нереально!!! да и муж не даст... мне сейчас лучше полежать. Новостей нет больше???
|