| katya_26 |
21-11-2008 12:47 |
Всем добрый день!!!!:flower:Что-то с детками опять происходит?Моя тоже сегодня опять каждый час просыпалась. Слышала, что давление очен ьпонижено. Может из-за этого?:005:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 18299320)
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:, у нас сейчас вроде все ттттт, Настена собирается в школу, есть такое подозрение, что она просто жаренных пелемений переела, а вот с Глебом все было похлеще.
|
Ну Слава Богу, что все обошлось!!!:091:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 18300110)
Господи, скорее бы этот високосный год закончился!!!
Вчера еще вечером муж добавил "приятных" новостей: у него сломался верхний зубной мост...:010:
Денег у нас - или кредит на машину выплачивать, или мужу зубы делать...
Иду сегодня в 11 в парикмахерскую, все обрежу нафиг. Может, период новый начнется?
|
Да уж, скорее бы год закочился - тот еще годик выпал:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на стрижку и на мужнины зубы:)
Цитата:
Сообщение от lulechek
(Сообщение 18301623)
Девочки, я сменила ник:016:. Надеюсь, привыкните к новому:091:. Старый стал совсем не актуален:065:.
|
Конечно привыкнем, куды ж мы денемся-то:))
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 18304655)
Девочки,представляете,сегодня попросила маму посидеть 2 часа с ребёнком,первый раз за 8 месяцев,она отказалась,сижу и плачу,так обидно:(
|
Мдяя, а как мотивировала-то?Еще как обидно:(
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
(Сообщение 18305731)
всем доброе утро!!!
Все девочки и я заболел, горло болит так что даже слюну почти со слезами проглатываю:001: а из носа неогарский водопад льется!:010:
|
Лечись и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не помню кто, но ко-то просил ссылку на шапки. вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=856947
|