Доброе утро!
Каждую ночь по-разному спим. Сегодня с 2-х до 10-ти.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 18300110)
Господи, скорее бы этот високосный год закончился!!!
Вчера еще вечером муж добавил "приятных" новостей: у него сломался верхний зубной мост...:010:
Денег у нас - или кредит на машину выплачивать, или мужу зубы делать...
Иду сегодня в 11 в парикмахерскую, все обрежу нафиг. Может, период новый начнется?
|
Обязательно начнётся! Удачной стрижки!
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 18301740)
Ой пришла и не поздоровалась:004:
Доброе утро! Да ночька сегодня у нас явно не добрая была, Владик сегодня проснулся в 1.00, съел 2 бутылочки смеси, положила в кроватку вроде бы уснул, сама легла только засыпать стала, он как давай плакать:010:, я его успокоила, стал на руках засыпать я в кроватку его, а он опять в крик:001:, и так продолжалось несколько раз, потом положила к нам в кровать, он уснул и я его в кровать переложила, и такое ощущение что только уснула и опять в крик:001:, посмотрела на время 6.30 пришлось вставать, голова болит просто жуть:010:.
|
Ой, Нинусь! Может, зубки снова лезут?
Вам на облегчение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе бы поспать днём и всё пройдёт.
Кстати, интервью Владика прочитала. Там Глеб даже 2 раза упоминается. :support: :flower:
А прыгунки нам очень не рекомендовали :(, потому что и так много времени вертикально проводит, дабы не стимулировать ещё.
|