Пипа Суринамская |
25-12-2008 20:58 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19670087)
Ален, ну что ты такое говоришь? Все у тебя нормально с руками! Просто не с первого раза так, как надо получается. Я то у же два года ткань порчу :)) А с этого года еще и под наблюдением профессиональных преподавателей :)) И только сейчас чувствую, что начинает что-то получаться!
|
Эх, утешаешь меня.... спасибо, друг :flower: :)
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 19682316)
пришли мы с утренника
ко мне одна мама подошла, сказала, что костюм очень красивый :008:, покупала я или сама шила :017: Девочки у нас были елочками, и у всего одной девочки был пошит костюм елочки, очень красивый, её мама сказала, что она вспомнила меня :008:, что я шила Аркаше костюм на прошлый НГ и она тоже решила попробовать. Остальные девочки были просто в платьях, украшенных мишурой. Все таки интереснее, когда на праздник пошит именно костюм.
|
Наташа, костюм классный!!!, Аркаша - такой взрослый....
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19684932)
оформила Санту ДИМовского. нигде не могла распечатать паспарту.... в одном месте только сделали (фотография не подходила под стандарт А4). рамка - красный пластик, вышивка только в серединке
|
Юля, замечательная картинка получилась. Молодец! И идея с паспарту отличная, да еще сама фсё делаешь :073: - цены тебе нет ;)
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 19685567)
Девочки, всем привет!! :support:
Я снова с вами!!! :080::080: За последнюю неделю мы еще умудрились аж в 2х роддомах полежать :065::)) муж говорит, что я уже полежала везде где только можно.
Пока ничего не читала, вот думаю осилисть 150 страниц за вечер :065:
|
Оля, ну наконец-то :080: Если честно, думала, что уже Это произошло, а оказывается тебя опять мучали :( Не дают человеку спокойно отдохнуть :073:
Настя, Варюша так повзрослела. Красавица :love: И бант у вас шикарный. И с мальчиком прикольно вышло, там даже папа чей-то с перепугу, видать, на колени бухнулся :))
|