![]() |
|
Цитата:
|
А я была у Яны на празднике-до сих пор голова болит:065:Станцевала великолепно танец цыганский-причём на ходу сочиняя:))
Оля-jen,ты герой,я не рискнула перевороты делать(трусиха я такая),обоих в тазовом рожала:)) Юля,ну правда,отдохни что ли:fifa: Детки такие милые на праздниках!:love: А у нас в саду завтра:) Лена,хватит уже всех утешать часами:010:,тебя то утешат,когда свалишься от переутомления:091: Дина,хорошо что гости сознательные:)) |
Цитата:
Цитата:
Что я могу сделать:009:.В легком опять вода у нее :( Почти не задыхается,но легкое "немое",не дышит и до третьего ребра типа испарины такой,выпотевание жидкости и как ей объяснила врач,это из-за цирроза печени.Еще там какие-то темные пузырьки появились,не очень хорошие.Будут КТ делать в январе.И только я могу ее успокоить,а то рыдает,ночами не спит,от слова больница ее просто трясти начинает,в общем невменяемая делается.А со мной поговорит и успокаивается.Такой мой крест,видимо. Слушай,я же купила Бурду 1/2009 :065: Не устояла.Там платье без вытачек :073: совсем простое,ну ты меня понимаешь :073:,брюки с завышенной талией (аж двое) и жакет понра и жилетка и блузка с запАхом :073: Короче,как тут устоять :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас сегодня тоже была елка на развивалках:)
|
Варюшка то как повзрослела!
И с мальчиками уже обнимается :)) |
Цитата:
наконец то я увидела легендарного Легионера!:010: Дина, какая ты умница!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|