![]() |
Цитата:
Здорово отрываешься!!!:support: Цитата:
|
Мы сегодня сделали инфанрикс, опв и хиберикс.
Таня-Меллас, нам почему-то хиберикс вместо акт-хиб сделали, это ничего?? Хотя уже все равно поздно.. И еще к тебе вопросик. Вот статью нарыла о дополнительных прививках, думаю, может надо еще и пневмо- с менингококками привить. Ты как к этому относишься? Я вообще менингитов боюсь очень, у нас в 8 классе подружка моя от этой инфекции умерла :( |
Завтра ведём Макса на собеседование в школу. Сегодня муж зашёл узнать, что и как. Сказали, что вообще-то, уже на подготовительные занятия набрали детей чуть ли не больше, чем смогут взять в первый класс. Но приводите мальчика на собеседование, мы его посмотрим. Сидим и думаем, это будет развод на деньги или что?
|
Цитата:
|
Развод на деньги. Но может быть или что.
|
если ничего не изменилось то в школу записывают теперь только в порядке живой очереди помоему 1 марта и никакие подготовки и собеседования значения не имеют
|
Русик! Маша ходила весь год на подготовку! платили, но не огроменные деньги, никаких преимуществ при поступлении подготовка не дает, но помогает ребенку быстрее потом адаптироваться в школе, вести подготовку будут будущие учителя, тоже хорошо! а потом знаешь с какой гордостьб Маша шла в школу на занятия!!! типа большая уже!
|
Цитата:
|
Наташа (Жасмин)!!!!!!!! Я про столики со стульчиками спрашивала у тебя вчера, какой у вас фирмы? Сегодня опять в детском мире смотрила их, все стульчики без спинок :(
|
Про подготовительные я ломала голову весь прошлый год. У нас все говорит против них.
А - мы живём пока в Петродворце, а в школу Макс пойдёт уже в Питере. Поэтому возить его туда два раза в неделю напряжно и для ребёнка и для нас. Б - он и так сильно нагружен сейчас. В - в садике они второй год уже готовятся по полной программе, на подготовительных опять то же самое в принципе, а в первом классе опять двадцать пять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |