Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

М@ришка 27-11-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Linata (Сообщение 8672783)
Всем привет!!! У меня инета несколько дней не было, какая-то собака кабель в подвале перерезала :015:.

В субботу отрывалась по полной - юбилей у бабушки с дедушкой - 50 лет совместной жизни, с утра помогала им по кухне, потом пошла домой прихорашиваться, потом часок у них посидела и поехала в банкетный зал при Комитете по градостроительству на ДР фирмы. Там было столько вкусной еды, а я как назло сытая ... Было очень весело и зажигательно, всякие конкурсы, театральные постановки :)), супер-мега-бармен, бальные танцы и мастер-класс самбы :057:.

Золотая свадьба - это круто!!! Молодцы бабушка с дедушкой!!!:flower:
Здорово отрываешься!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Linata (Сообщение 8672890)
А ещё у меня проблема, вы будете смеяться - не могу Мишку с садика забрать, прячется от меня под стол и нивкакую не хочет оттуда уходить :005:. Весело ему там просто до опупения, носится как угорелый, играется и уходить не хочет. С истериками забираю ... Чего делать и как это вообще?

У каждого свои проблемы с садом..., но это лучше, чем приводить с истериками... мне кажется:009:

Любаша 27-11-2007 21:49

Мы сегодня сделали инфанрикс, опв и хиберикс.

Таня-Меллас, нам почему-то хиберикс вместо акт-хиб сделали, это ничего?? Хотя уже все равно поздно..
И еще к тебе вопросик. Вот статью нарыла о дополнительных прививках, думаю, может надо еще и пневмо- с менингококками привить. Ты как к этому относишься?

Я вообще менингитов боюсь очень, у нас в 8 классе подружка моя от этой инфекции умерла :(

Русик 27-11-2007 21:59

Завтра ведём Макса на собеседование в школу. Сегодня муж зашёл узнать, что и как. Сказали, что вообще-то, уже на подготовительные занятия набрали детей чуть ли не больше, чем смогут взять в первый класс. Но приводите мальчика на собеседование, мы его посмотрим. Сидим и думаем, это будет развод на деньги или что?

Linata 27-11-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 8689370)
Завтра ведём Макса на собеседование в школу. Сегодня муж зашёл узнать, что и как. Сказали, что вообще-то, уже на подготовительные занятия набрали детей чуть ли не больше, чем смогут взять в первый класс. Но приводите мальчика на собеседование, мы его посмотрим. Сидим и думаем, это будет развод на деньги или что?

Ну почему сразу развод на деньги :005:?!?! Мне так кажется, что у них это уже стало стандартной формулировкой, чтоб не расслаблялись :fifa:. Меня также с садиком пугали, вступительный взнос и т.д., а все оказалось намного проще, хотя мест тоже не было.

JASMINE 27-11-2007 22:11

Развод на деньги. Но может быть или что.

ГАГАРИН 27-11-2007 22:15

если ничего не изменилось то в школу записывают теперь только в порядке живой очереди помоему 1 марта и никакие подготовки и собеседования значения не имеют

Meri_Poppins 27-11-2007 22:15

Русик! Маша ходила весь год на подготовку! платили, но не огроменные деньги, никаких преимуществ при поступлении подготовка не дает, но помогает ребенку быстрее потом адаптироваться в школе, вести подготовку будут будущие учителя, тоже хорошо! а потом знаешь с какой гордостьб Маша шла в школу на занятия!!! типа большая уже!

Sirena 27-11-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 8689370)
Завтра ведём Макса на собеседование в школу.

В гимназию идете?

LAV 27-11-2007 22:24

Наташа (Жасмин)!!!!!!!! Я про столики со стульчиками спрашивала у тебя вчера, какой у вас фирмы? Сегодня опять в детском мире смотрила их, все стульчики без спинок :(

Русик 27-11-2007 22:30

Про подготовительные я ломала голову весь прошлый год. У нас все говорит против них.
А - мы живём пока в Петродворце, а в школу Макс пойдёт уже в Питере. Поэтому возить его туда два раза в неделю напряжно и для ребёнка и для нас.
Б - он и так сильно нагружен сейчас.
В - в садике они второй год уже готовятся по полной программе, на подготовительных опять то же самое в принципе, а в первом классе опять двадцать пять.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.