![]() |
Цитата:
А листья желтеют - сразу все или один нижний? Нижний нормально если один желтеет, а вот если сразу дружно - то что-то не то с растением или условиями. |
скажите,почему у меня орхидея пустила стрелку с цветами,но они засохли так и не распустивщись?:(:wife:
|
что-то не то произошло в уходе...это случилось не тогда, когда батареи включили случайно?
менялось ли что-то в уходе за растением с Вашей стороны? |
Цитата:
а эта фигулька все маленькой стоит и почти не меняется. насчет желтизны - я фалик переставила из спальни на кухню . здесь он больше на глазах стал. и заметила что листья пожелтели как-то неожидано. На фото видно что не только нижний. |
эта фигулька вполне могла застыть...у них так бывает...скорее, от смены условий...а может и просто...другой новый начал гнать...когда этот застыл?
с пожелтением листьев...залить не могли? посмотреть бы на корни внутри горшка...хотя снаружи (не в горшке)вполне себе ничего... прикиньте еще, в чем отличие условий в кухне от спальни , что могло повлиять... |
Вложений: 3
А у меня снова новый питомец. Купила со скидкой, польстившишь на его прекрасное состояние (мне во всяком случае так кажется:008:)
|
Ир, очень милый фалик!По чем брала?
|
Ир, поздравляю! состояние, по-моему, действительно прекрасное:) и листья, и корни...весь аж переливается и блестит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |