Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

МамАнечка 03-07-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 14161505)
У меня родители с дочкой как две недели приехали из Геленджика. Подлечили немного дочурку в санатории, тоже расширяем меню, но вот на перепелинное яйцо дало реакцию:(

НИЧЕГО, еще всё лето впереди, прорвемся!!! Сын переп.яйца уже с марта (кажется) трескает (не больше 1 шт в день). Так что и у вас скоро будет счастье.
А со всем остальным как? Фрукты, овощи красные и желтые ест?

Marishan 03-07-2008 10:24

Пока нет, зато молоко безлактозное пакет в день пьем. Денег прорва уходит...

Slastena 03-07-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 14094518)
добрый день,подскажите про атодерм РР фирмы биодерма? нам врач прописал,но нигде не найду отзывов..он не гормональный?

мы пользовались, он не гормональный, но и не лечебный, скорее косметика для улучшения состояния сухой, воспаленной кожи. Но мне гораздо больше понравилась Мустелла Стелатопия, там есть молочко для увлажнения для всего тела и крем для поврежденной кожи, мы пользовались, когда на запястьях трещины были. По цене не намного дороже, но увлажнял и успокаивал лучше.

Барсовитая 03-07-2008 11:03

А пользовался кто-нибудь мылом фирмы avene для сухой кожи, дерматологическим? нам врач рекомендовала, но у нее целая пачка бланков этой фирмы лежала, может, ее очень активно убеждали рекомендовать?:008:

Амаль 03-07-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 14161119)
А у меня счастье!!!!:010: Сын уже 5 дней ест КЛУБНИКУ!!! :080: И никаких последствий!!!
Правда, клубника со своего огорода и не больше 5 штучек в день. Но я об этом даже и мечтать не могла.
Тоже диета расширяется (сухофрукты, морковка и помидоры в супе по чуть-чуть, стручк.фасоль и зел.горошек, огурцы, зеленые груши, зеленый виноград, жимолость со своего огорода), но глютен буду пытаться вводить только после того, как пойму, что на всё остальное аллергии нет. А кисломолочные продукты надо уже сейчас начинать вводить. Мы в сентябре в Геленджик к родственникам едем на 1,5 месяца, а там скорее всего о низколактозной молочке даже не слышал никто. Вряд ли HYLA до них доезжает, ее-то и в Питере не везде найти можно.

Похоже, что все-таки положенные три года мы отмучались :080:

Везёт. А мы в ауте.

МамАнечка 03-07-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от My Love (Сообщение 14174460)
Везёт. А мы в ауте.

Не переживайте!
Насколько я помню, вам еще трех лет нет. Так что, придется еще немножко потерпеть.
Мы были на жесточайшей диете с 1,9 до 3х лет. До 1,9 года тоже ОЧЕНЬ многое не ели, что ели обычные дети.
Видимо, все-таки СТРОГАЯ диета - это СИЛА!

Амаль 05-07-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 14180040)
Не переживайте!
Насколько я помню, вам еще трех лет нет. Так что, придется еще немножко потерпеть.
Мы были на жесточайшей диете с 1,9 до 3х лет. До 1,9 года тоже ОЧЕНЬ многое не ели, что ели обычные дети.
Видимо, все-таки СТРОГАЯ диета - это СИЛА!

Даст Бог, всё будет хорошо.

Chiky 05-07-2008 13:32

Я в расстройстве. Снимаем дачу, тут куча коз, но никто не может выделить ребенку хотя бы стакан молока в день :( Все распределено - тому, сему, зятю, невестке, а маленькому ребенку-аллергику не хватает.

Saenochka 07-07-2008 14:15

Привет соратникам по несчастью...
А мы вернулись с моря...
На море ребенок за первую неделю почистился весь....никаких высыпаний...!!! Я даже не ожидала такого быстрого эффекта!
Но вот неделю в городе и постеменно выползает наш мерзкий диатез...:( Хотя едим все примерно тоже!

Да, Скин Кап нам тоже помог, еще в городе полдечить жуткие мокнутия на ручках...ехали туда уже с полузажившими ранками!
Но там ушло все...и с лица и все шершавости на ножках!
две недели малыш был шелковистым везде! :(

Барсовитая 15-07-2008 17:29

сегодня были у аллерголога - обсуждали результаты наших анализов, вроде, все вполне прилично, за искл гемоглобина на нижней границе нормы и подозрения на лямблии. На них отправляют сдавать анализы снова, в институт на Петроградской. Нам туда далеко, может, кто знает где это можно сделать поближе к Купчино? Сидим сейчас на жесткой диете, проявления аллергии сошли до состояния бледных пятен (после адвантана). Аллерголог назначила контрольный визит в сент, и рекомендовала посетить гастроэнтеролога если анализ на лямблии будет положительным.. Сейчас принимать детский эубикор, и при обострении аллергии - адвантаном мазать. Вот и все рекомендации..
Сыну 1,7 - кто пользовался эубикором - как впечатления? У сына на фоне безмолочной диеты запоры до 3 дней, ходит при этом нормальным стулом.. Лямблии могут дать аллергические проявления? Я нашла в некоторых статьях, что да. Чем тогда лямблии лучше всего пролечить?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.