Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Масик 09-10-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от ИринА (Сообщение 7454611)
Так имя и фамилия, ником и являются:));).

Пользователя с таким ником на форуме нет,я уже поиском искала!
Вот прсмотри у нас Красногвардейский р-он-Оля Смирнова

vent solaire 09-10-2007 09:46

Приветики жаворонкам!
Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7447785)
Песни петь с детями будем???;)

А то как же ;) We all live in the yellow submarine! Подпевай, давай :073:

Цитата:

Сообщение от ИринА (Сообщение 7448401)
Она же вполне серьезно считает, что этим избалует ребенка.....
Я вот всё думаю - она же не со зла.....она же любит....вот так жестоко, но любит...хочет, что бы дочь выросла самостоятельной....
Она с такой жалость смотрела на меня, когда я Миху на руках таскала....она меня жалела, что у меня не самостоятельный ребенок....

Ир, а ты будешь с ней дальше гулять? Я бы не смогла.. так деточку жалко:( где-то на лв прочла очень правильную вещь: Человек может пережить, что его не любят в 30 лет, если его любили в 5.
Если малыш орет до изнеможения в закрытой комнате в месяц, а мама горда собой, то даже думать не хочется, с какими психологическими проблемами ребенок вырастет.

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7448930)
Всем приветик от дюймовочки Евы! Мы всего 6900 весим, рост 65:008:.
А еще мы снова купаемся вечером и в большой ванной, слава Богу:080:

Хи, Натуль, ну так и знала - растем одинаково, в прошлом месяце тоже параметры совпадали :support: И очень рада, что купания ваши наладились!

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7454258)
Подбегаю - а этот поросенок пытается голову просунуть сквозь прутья кроватки...

:010:Оль, трендец.. а потом, говорят, детки еще и об стенки и батареи начинают головой дубасить.. ужасти.. зачем они это делают, не понимаю :001:

olgadobre 09-10-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7454758)
:010:Оль, трендец.. а потом, говорят, детки еще и об стенки и батареи начинают головой дубасить.. ужасти.. зачем они это делают, не понимаю :001:

Для новых ощущений, наверное:008:

ИринА 09-10-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7454652)
Пользователя с таким ником на форуме нет,я уже поиском искала!
Вот прсмотри у нас Красногвардейский р-он-Оля Смирнова

Я писала из списка кому-то с именем и фамилией...по поиску не искала, скопировала из списка и вставила в графу "кому отправить" - ответили:).

ИринА 09-10-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7454758)
Ир, а ты будешь с ней дальше гулять? Я бы не смогла.. так деточку жалко:( где-то на лв прочла очень правильную вещь: Человек может пережить, что его не любят в 30 лет, если его любили в 5.
Если малыш орет до изнеможения в закрытой комнате в месяц, а мама горда собой, то даже думать не хочется, с какими психологическими проблемами ребенок вырастет.

Гуляю я тока с двумя девушками - со Светиком и Ксю:love:. А с этой "мамочкой" случайно разговорились.....я её послушала пол-часика и збежала:001:.

Катюш, заметь не в месяц, а целый месяц:ded::wife::wife:.

Оль, Игнат у тебя крут - пошёл на таран кроватки:))!

vent solaire 09-10-2007 09:56

Ой, Ир, даже говорить об этом не хочется, расстроилась очень..

Вот нам всем для поднятия боевого духа http://www.solnet.ee/names/n_02.html

ИринА 09-10-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7454964)
Ой, Ир, даже говорить об этом не хочется, расстроилась очень..

Вот нам всем для поднятия боевого духа http://www.solnet.ee/names/n_02.html

Какая прелесть:love:, буду учить про Мишеньку:love:!

Перла Мутровая 09-10-2007 10:06

Девочки, привет всем!
Прочитала про то, что малышкам поранили пузырьком от Аквамариса носик...
Купите в аптеке Физиомер для младенцев(Изотонический стерильный раствор природной морской воды ) - то же самое, только пользоваться удобнее+спрей (промывает заодно)+насадка очень удобная для малышей-вертунчиков + надолго хватает(бутыль больш.).
А Аквамарис я боялась капать именно из-за носика - попробовала рукой - кошмар, колючий. Деть крутится - поранить пара пустяков. Перешли быстренько на физиомер(врач мне его рекомендовала, когда я еще беременная ходила) - супер весчь.

kim_spb 09-10-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Брюнетк@ (Сообщение 7455132)
Девочки, привет всем!
Прочитала про то, что малышкам поранили пузырьком от Аквамариса носик...
Купите в аптеке Физиомер (Изотонический стерильный раствор природной морской воды ) - то же самое, только пользоваться удобнее+спрей (промывает заодно)+насадка очень удобная для малышей-вертунчиков + надолго хватает(бутыль больш.).
А Аквамарис я боялась капать именно из-за носика - попробовала рукой - кошмар, колючий. Деть крутится - поранить пара пустяков. Перешли быстренько на физиомер(врач мне его рекомендовала, когда я еще беременная ходила) - супер весчь.

Лор,а что стоит?

Перла Мутровая 09-10-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7455302)
Лор,а что стоит?

если честно, не помню :008: Рублев 500,наверное. Но там такой бутыль приличный!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.