Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6829603)
НЕ ЗНАЮ... понимаете для меня это чужой незнакомый человек я пока не настроена доверять ей ребенка. к тому же в тот раз она не произвела впечатление человека которые будет предлагать помощь -да ине надо. но вот ее обедом я боюсь тоже ен смогу накормить% ну вобщем поглядим...
|
У меня тоже свекровь очень далеко живет и видела я ее всего один раз и боялась ее немного. Но ничего, она оказалась приятной и умной женщиной, которая не стала особо лезть с советами. И Елисей ее очаровал. Она мне очень помогла, я его оставляла, а сама очень много дел полезных переделала. Например, подала документы на карту Детская.
Цитата:
Сообщение от Tanusik
(Сообщение 6829655)
да по поиску на лв нашла кучу тем по этому вопросу. не знаю правда понаблюдаю может пройдет и ничего страшного. у нас дисбактериоз ей сразу после рождения антиботики кололи может они так дают:016:
может быть и стаффы и сальмонелла и трещины в заднем проходе и после трубочки, хотя девочки ни разу не пользовалась ТТТ сама акает и тужится сильно. может правда сосудики лопаются:009:
А у нее возли отверстия попы красненькое у ваших деток тоже так?
|
Знаешь, у нас иногда отверстие красное. Я Бепантеном там мажу, где красно. Все проходит.
А у нас тоже дисбактериоз, поэтому и были кровянные прожилки, а какает тоже всегда сам и очень сильно тужится.
|