![]() |
Надя Натан - а про КВН поподробнее, ты играла в КВНе?
|
:flower: Карамельку и сынульку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!:flower: Побольше теплых и солнечных деньков в жизни! :love: :support: :flower: :love: :support: :flower: :love: :support: :flower: |
Вчерашних именинников
:support: МАКСИМУСА :support: и :support: СОФИЮ:support: :support: с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!:support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Если конечно они нас читают:005: |
Катя читаю тебя и у меня такая же хрень, это видимо усталость
Данка правда ползает на пузе и быстро, на руки нам не надо, но он так ползает что шишки на лбу, надо следить и соответственно с ним тусить, стал плохо спать ночью, 2 раза ест, 1 разменяю памперс, точнее он спит, я не сплю, встаем мы как часы 7 утра, но можем 6 и в 7.30, но я его отдаю маме и сплю до 9, у нас меняеться весь режим не понятно как, мы сделали массаж, и могу сказать, массаж массажам но есть ленивые дети или еще как то их назовем, Дан умеет стоять на четвереньках, раскачиваться и иногда даже ползти, сидит сам, но потом раз и вспоминает и ложиться, ползает быстро но на пузе, стает когда ему что то надо, вобщем все лень парню, я не парюсь. А у нас мам видимо усталость и пора нам отдахыть как то, но могу сказать что мне вот без Днки нет отдыха, не хочю его оставлять и ехать куда нибудь, вот на свадьбу в москву не поехала к лучшей подруге но все понимают не обижаютьс, но все таки, не хочю оставлять данку и все, точнее ночью, пусть в другой комнате но не в другом городе, видимо напала на меня мамская лихорадка, все для него все сним, вот! оЛЕСЯ, как фильмицы? как Асик? |
кариша - у меня самой такие фигни бывают, то плохо сил нет то еще что то и не понятно почему, опять же наверное погода и усталость, а что еще?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы сейчас с мужем катались на великах, эх хорошо, но прохладно. Ноги устали немного.
Аня, давай приезжай ко мне, у меня велики есть, оставим детей на мужей:))и поедем кататься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утречка!!!
Ура,Ура,Ура!!!:080: :080: :080: Мы вчера встали,а сегодня поползли на четвереньках.:080: :080: :080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |