Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Antana 29-04-2007 09:46

Надя Натан - а про КВН поподробнее, ты играла в КВНе?

Antana 29-04-2007 09:49

:flower: Карамельку и сынульку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Побольше теплых и солнечных деньков в жизни!
:love: :support: :flower: :love: :support: :flower: :love: :support: :flower:

Antana 29-04-2007 09:53

Вчерашних именинников
:support: МАКСИМУСА :support:
и
:support: СОФИЮ:support:
:support: с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!:support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если конечно они нас читают:005:

RGG 29-04-2007 10:13

Катя читаю тебя и у меня такая же хрень, это видимо усталость
Данка правда ползает на пузе и быстро, на руки нам не надо, но он так ползает что шишки на лбу, надо следить и соответственно с ним тусить, стал плохо спать ночью, 2 раза ест, 1 разменяю памперс, точнее он спит, я не сплю, встаем мы как часы 7 утра, но можем 6 и в 7.30, но я его отдаю маме и сплю до 9, у нас меняеться весь режим не понятно как, мы сделали массаж, и могу сказать, массаж массажам но есть ленивые дети или еще как то их назовем, Дан умеет стоять на четвереньках, раскачиваться и иногда даже ползти, сидит сам, но потом раз и вспоминает и ложиться, ползает быстро но на пузе, стает когда ему что то надо, вобщем все лень парню, я не парюсь. А у нас мам видимо усталость и пора нам отдахыть как то, но могу сказать что мне вот без Днки нет отдыха, не хочю его оставлять и ехать куда нибудь, вот на свадьбу в москву не поехала к лучшей подруге но все понимают не обижаютьс, но все таки, не хочю оставлять данку и все, точнее ночью, пусть в другой комнате но не в другом городе, видимо напала на меня мамская лихорадка, все для него все сним, вот!
оЛЕСЯ, как фильмицы? как Асик?

RGG 29-04-2007 10:14

кариша - у меня самой такие фигни бывают, то плохо сил нет то еще что то и не понятно почему, опять же наверное погода и усталость, а что еще?

lenycopsy 29-04-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 4615619)
Деовчки вопросик. Че длеать-хз. Как у вас масики ползают с голыми ножками или в колготках. Вот думаю,в колготка иногда жарковато. А в трусиказ-коленки жалко итак красные. хоть и смазываю их,но у нас в комнате ковролин,поэтому жалко сына.а у вас как?
ЗЫ. а что это моя подпись подводит,нам 8 мес. только завтра,а не седня или глюк?:009:

У меня в основном с голыми коленками, в бодике ползает.

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4619049)
Зато пытается вставать,вчера даже получилось один раз.:080:

Поздравляю:flower:
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4621531)
А активистки-то втихоря почитывают и радуются, что их помнят и ждут :004:
Я на самом деле все в родственниках (брат московскй заглянул) и в дивиди, решила догнаться до жизни и разом пересмотреть все новинки :)) - как видите, успешно.. Вас люблю :flower:

Хитрюга:))

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4624408)
:flower: Карамельку и сынульку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Побольше теплых и солнечных деньков в жизни!
:love: :support: :flower: :love: :support: :flower: :love: :support: :flower:

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4624454)
Вчерашних именинников
:support: МАКСИМУСА :support:
и
:support: СОФИЮ:support:
:support: с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!:support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если конечно они нас читают:005:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем здоровья!!!!

lenycopsy 29-04-2007 11:28

А мы сейчас с мужем катались на великах, эх хорошо, но прохладно. Ноги устали немного.
Аня, давай приезжай ко мне, у меня велики есть, оставим детей на мужей:))и поедем кататься.

natan 29-04-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4624392)
Надя Натан - а про КВН поподробнее, ты играла в КВНе?

Что ты , Аня:008: , у меня -жизнь-КВН. Когда то любила все через юмор пропускать и у меня не плохо это получалось:065: , а сейчас вот развитие 8ми месяцев, АГУкаю:019:
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4621531)
А активистки-то втихоря почитывают и радуются, что их помнят и ждут :004:
Я на самом деле все в родственниках (брат московскй заглянул) и в дивиди, решила догнаться до жизни и разом пересмотреть все новинки :)) - как видите, успешно.. Вас люблю :flower:

Ой, муж меня уже давно на ДВД соблазняет, но форум победил:004:

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4621450)
встречный вопрос- а надо?:))

А глазки от солнца страдать не будут?(тоже встречно:)) )

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4621317)
Всем привет! нам наконец-то провели интернет, так что я теперь с вами буду каждый вечер :) надеюсь пустите нас обратно после такого долгого отсутствия...
Катюша сама встает об опору, быстро ползает, пытается говорить- вобщем растет :)

УРРААА, урррааа, мы по вас очень соскучались!:080:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4620159)
Ох,скорее бы ваши зубки вылезли!!!А в ходунках мы например месяц проходили с 5,5 до 6,5 мес,а теперь стоят...пылятся ...сами пытаемся вставать,ползать...и тд:065:

А мы их по прежнему их очень любим. Она такие трюки в них выделывает: с трех шагов разгоняется и подогнув ноги несется до ближайшей стенки:001: , бегает вокруг ножки стола, умудряется в них прятаться за шторами и в других укромных уголках так, что фиг найдешь:008: . Уже даже подбирается к дверцам и пытается их открыть, использую ходунки как рычаг:010:

Ласковая Бестия 29-04-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4623555)
С возвращением:flower:

:flower: спасибо

alira 29-04-2007 11:47

Всем доброго утречка!!!
Ура,Ура,Ура!!!:080: :080: :080: Мы вчера встали,а сегодня поползли на четвереньках.:080: :080: :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.