![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Юля, мы празднуем по традиции , да и мужу очень нравится , когда что-то дома пекут, я уже и не помню чтобы мы на праздники торты магазинные ели.:008:
Все сегодня сделала, а кулич я вчера до 2,30 ночи пекла:wife: , а сегодня яйца покрасила и Пасху сделала, она сейчас на балконе под гнетом лежит. Ладно пошла службу смотреть, Всех с праздником светлой Пасхи!:flower: |
Неправильно выразилась, мне понравились покупные пропитанные куличи. Наверное, это были "неправильные" куличи.......
|
Цитата:
Кстати, а где вы покупали пропитанные? |
меня подруга покупным угощала.
Сейчас возникло подозрение, может, он был недопеченым?:o все, ушла спать Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе! |
Про Пасху и традиции Я присоединюсь к тем, кто относится к этому празднику как традиции. Аня-Ann и Лена-Люш могу подписаться под вашими словами, так что дополнительно распространяться не буду. Что же касается веры, то для меня вера и церковь вообщем-то разные вещи. Кстати, крестить свою малышку я буду тоже исходя из традиции.
И еше про традиции… В городе, где я выросла, Пасху праздновали всегда, даже в советские времена. Мама пекла кулич и делала пасху (между прочим, она у нас в ходу и в обычные дни), с утра мы с папой клюкались яичками, он почему то всегда выигрывал. А потом меня отпускали смотреть катание яиц. Площадок было несколько. Самая большая, где катали не мальчишки, а взрослые, была уже ближе к окраине, в березовой рощице. Как пахло клейкими листочками. И какой красоты яичек там только не было. В то время я совершенно не знала, что это за праздник. И совсем об этом не жалею. |
Эндик не пьет. Вообще.
|
Цитата:
|
Аня, ну Поля ведь берет грудь. Не вливать де насильно:008:
|
Цитата:
Зайди в топик к особым деткам - через одну мамочки там слышали от ВРАЧЕЙ, чтоб они от ребенка отказались, ибо "здорового родите".... А у нее ЕСТЬ здоровая дочка, которой тоже очень-очень нужна мамина забота. Сейчас ему нужен особый уход, а у мамы вторая малышка и ей не разорваться, видимо. Но она его заберет когда получит добро врачей. Я не к тому что она абсолютно права и т.п., но если она малообеспечена, нету бабушек-нянечек на которых оставить второго ребенка. Сил может не хватает... жалко мне и ее и Юрика. А ярлыки вешать я бы не стала.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |