Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 16-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20396556)
Приветствую свеженьких хочушек-планирушек!!! Я-Наташа.

Вот что за стереотипное мышление?
:015:

Ну что делать...... не нами придумано :008: Я вот тоже подсознательно воспринимаю красный, розовый - девичий, а синий и голубой - мальчишеский. Понимаю, что цвет ничего не определяет и ничего не значит, но так уж есть :) И не кидайте в меня помидорами :001: А вот все остальные цвета, в том числе фиолетовый, у меня ни с каким полом не ассоциируются :) Я вообще очень люблю когда детские вещи других цветов кроме как синий\красный:support:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20396567)
Девчонки, кто на диете ещё, у меня к вам несколько интимный вопросик... у вас как со стулом по серьезному??? у меня третьи сутки пошли и ни разу.... обычно такого не бывает никада...

У меня нормуль :009:

Безобразка 16-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20396704)
Сейчас бегом до дома по морозу добегу и сразу выложу. Уже и самой захотелось еще разик посмотреть :)

Вы только дождитесь ;)

Дождемся ;) Ты только не спеши, на улице лед местами :005:

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20396831)
А у меня все по графику,особенно после свеклы :065:
Настенка,как ты там у нас? И я хочу фотки :love:

Любаша, я ничего вроде ))) Только что-то поднадоело уже :)) К тому же близится день X, я начинаю нервничать, и поэтому очень хочется чего-нибудь вкусненького съесть :005:

Lenok_81 16-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20396877)
Ну что делать...... не нами придумано :008: Я вот тоже подсознательно воспринимаю красный, розовый - девичий, а синий и голубой - мальчишеский. Понимаю, что цвет ничего не определяет и ничего не значит, но так уж есть :) И не кидайте в меня помидорами :001: А вот все остальные цвета, в том числе фиолетовый, у меня ни с каким полом не ассоциируются :) Я вообще очень люблю когда детские вещи других цветов кроме как синий\красный:support:

У меня так же :))

Зайка Лю 16-01-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20396877)

И я тоже! Я думаю у меня ребетенок будет ходить во всех цвета,тем более пол я не хочу до рождения узнавать...
Настенка,помоги мне :091: я тоже хочу такую подпись..вроде все делаю правильно,а у меня она не появляется....:(

Lenok_81 16-01-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20396972)
я ничего вроде ))) Только что-то поднадоело уже :)) К тому же близится день X, я начинаю нервничать, и поэтому очень хочется чего-нибудь вкусненького съесть :005:

да... вкусненького ужас как хочется :008:
как кстати сегодня морковка шла? легче чем свекла?

VIVIR 16-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20396567)
нормально. Свеклу насильно заталкивала седня в себя... она лезла обратно, а я её не выпускала))))

Девчонки, кто на диете ещё, у меня к вам несколько интимный вопросик... у вас как со стулом по серьезному??? у меня третьи сутки пошли и ни разу.... обычно такого не бывает никада...
:flower:

Про свеклу смешно написала:)):)):))
Когда я на диете сидела, то вечером чай турбослим пила, проблем не было.;)

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20396704)
Сейчас бегом до дома по морозу добегу и сразу выложу. Уже и самой захотелось еще разик посмотреть :)

Вы только дождитесь ;)

Дождемся, поверь. Мы фоточки любим)))

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20396745)
Еще одну красавицу родите, уж больно у вас хорошо выходит:0070:: Папочки-они такие бывают трогательные...:love::love:

В этот раз мы особлево старались:)):)):)) Лишь бы здоровенькая была. :love: Так она забавно сегодня вертелась, ручками и ножками дрыгала будто плывет......а ножки длинные такие:)):)):)) Не в маму:)):)):))

Зайка Лю 16-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20396972)
Дождемся ;) Ты только не спеши, на улице лед местами :005:

Любаша, я ничего вроде ))) Только что-то поднадоело уже :)) К тому же близится день X, я начинаю нервничать, и поэтому очень хочется чего-нибудь вкусненького съесть :005:

Спасибо за предупреждение,каблук одевать не буду высокий!
Понимаю тебя про вкусненькое...у меня так вообще бзики перед ними,мой в тот раз однозначно предсказал что завтра начнутся,я вечером ела одной ложкой икру,а второй какао сгущено,а в прошлый раз колбасу жевала на ночь вареную,и чаем с медом запивала...только не смейтесь надо мной :008:
Ты держись!!! Я сгодня вообще уже не хочу ничего,а соседка сказала,что я на ицо похудела,лучше бы на живот :065:

Зайка Лю 16-01-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20397064)

Морковка на УРА! :support:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20397180)
Про свеклу смешно написала:)):)):))

Дождемся, поверь. Мы фоточки любим)))

В этот раз мы особлево старались:)):)):)) Лишь бы здоровенькая была. :love: Так она забавно сегодня вертелась, ручками и ножками дрыгала будто плывет......а ножки длинные такие:)):)):)) Не в маму:)):)):))

Ой как здорово,читаю,а сама представляю это...:love: Модель у тебя будет!!!!:love: Мисс мира!:flower:

Lenok_81 16-01-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20397180)

да! Главное, чтобы была здоровенькой :flower:
Так все трогательно это :love: :love: :love:

Безобразка 16-01-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20397043)
И я тоже! Я думаю у меня ребетенок будет ходить во всех цвета,тем более пол я не хочу до рождения узнавать...

А я вот не вытерплю точно и спрошу :008: Ну если мне покажут, конечно :))
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20397043)
Настенка,помоги мне :091: я тоже хочу такую подпись..вроде все делаю правильно,а у меня она не появляется....:(

Любаша, точно такую как у меня? Или что-то в этом роде? Посмотри вот здесь, внизу понравившейся нажимаешь получить код и вставляй его в подпись :flower:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20397064)

Да, гораздо легче ))) Я морковку сырую люблю.... особенно, если сладенькая :019: Ну и если не поленюсь почистить :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.