![]() |
|
Цитата:
А что переворот то,удачно? Сама будешь рожать? Или нельзя спрашивать пока? Насколько я помню,по твоим предположениям еще в апреле,ПДР 28го :008: А из 9ки с ДО почему домой отправили? Или под честное слово,что не родишь в ближайшее время,отпустили?:)) |
Цитата:
.А мне перестановку надо делать,а то елку некуда ставить.Поедем с мужем в ИКЕЮ в ВС,может манюне купим что-нибудь. Если у кого-то есть опыт по этой части,посоветуйте,пожалуйста,чтобы нам не промахнуться :091: Квартира 1комн.Надо ребенку такое ложе купить,чтобы удобно было и места меньше занимало.наверх пока боюсь класть его,хоть и спит спокойно. Я уже думаю,может подростковую кроватку купить простенькую в ИКЕЕ с хорошим матрасом:009:.Она короче 2м и расстаться потом несложно. |
у меня сейчас уборка... как же я не люблю это занятие....
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, молодец - пингвин отличный получился! :)
|
не читала вас пару дней...
Кое-что краем глаза углядела Юля, ты все строчишь и строчишь, ой, вернее вышиваешь, в общем рукоделишь. Умница :flower: У тебя новые рукоделки появляются со скоростью света :010: Света, Алина такая лапуля, такая хорошенькая, и платье ей очень идет. Ткань у платья очень красивая :) Дина, с приездом гостей вас ;) Оля, с возвращением :) |
Цитата:
скажу по секрету, я уже устала вышивать... :008: думаю, теперь я сделаю перерыв небольшой и буду потихоньку ковырять пряничный домик :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Утренник уже был?:support: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|