![]() |
|
Доброй ночи!
Только добралась к позднему вечеру до вас - целый день в разъездах опять. Прочитать ещё всё не успела. Читаю. Параллельно малыша уже 6-й раз укладываю. :010: Муж спит давно, а я уже без вас не могу. Цитата:
Ой, и я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower: :flower: :flower: Простите, что позновато. :008: Цитата:
Цитата:
мы с мужем прикидываемся спящими - не помогает, малыш уходит в другой край кровати и включает нам свою музыку (громкий ночник-бабочку):046: посмотрим, что будет сегодня |
Цитата:
как это грустно... :( Асенька, держись, боль пройдет со временем, останутся приятные воспоминания о папе я аж сама расплакалась... сразу захотелось позвонить родителям, только поздно... девочки, всем болеющим и нуждающимся в поддержке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Всебудет, а тебе "ай-ай-ай" :015: и "ата-та" :)) зачем ссылку на платья дала? :073: я уже выбрала 10 штук и теперь мучаюсь, какое же все-таки выбрать окончательно :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя как ты до сих пор жвешь на такой диете... Ты-герой... Я уже и лимоны ем, и мед (но это я ооооченьаккуратно пробовала).... Вот сок апельсиновый вроде пробовала... Цитата:
|
Все девочки, я спать...
Всем споки-ноки ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сон... я иногда подумываю, что ребь деловой шибко становится, всё надо ему успеть :046: Цитата:
но у нас из-за веса небольшого решили так делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесиным деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Девочки! Будьте очень осторожны. В такие погодные периоды очень энтеровирусы хорошо разгуливают. :073: Берегите себя и деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну вот... пока дочитала всё - похоже одна осталась.
Пойду тогда спать. Кто в закупках - пните меня пожалуйста насчёт шапок, если не сложно, очень одну хочу, боюсь пропустить срок последний заказа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|