Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 21-11-2008 01:20

Доброй ночи!

Только добралась к позднему вечеру до вас - целый день в разъездах опять.
Прочитать ещё всё не успела. Читаю. Параллельно малыша уже 6-й раз укладываю. :010:
Муж спит давно, а я уже без вас не могу.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 18260332)
Усы рыжей морде накрутили:))

:))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18263251)
Нелечка и Анечка - вас с восьмимесячьем мальчишек!

Ой, и я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower: :flower: :flower:
Простите, что позновато. :008:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18265268)
знаете, я не только плохая мать, я очень плохая мать, нет, я просто отвратительная мать :(
у меня ребенок сегодня 2 раза упал, 1 раз стул сверху (деревянный, слава б-гу, хотя тоже хорошего мало), ребенок язык прикусил из-за этого, крови было :001: :001: :001: :001: :041: :041: :041:
второй раз стоял держась за стул и за меня, нога подогнулась, поехала и он щекой приложился об стул :(
я вообще не могу уследить за ним :(, не хватает мне пары глаз и 2 рук, хочу еще пару-тройку того и другого
пооорали, сейчас спит, в 2 часа придет массажистка
убью когда-нибудь, сама себя :(

вот так и шлем от ударов не спасёт, если мосей прикладываться :(
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18268353)
Всем привет! мы опять спали роскошно, сначала встали в 7.30, а потом до 10 доспали!:009: я думала ты про киват, ну про теплый то есть:))

что-то мы заразились таким режимом, уже пару ночей под утро колбасимся по часу, потом спим до 11-12 :073:
мы с мужем прикидываемся спящими - не помогает, малыш уходит в другой край кровати и включает нам свою музыку (громкий ночник-бабочку):046:
посмотрим, что будет сегодня

Atyuna 21-11-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 18288266)
Девочки, чтож так тошно.............
У меня сегодня умер отец...................
Прям как шутка какая то....................
Так неожиданно, бред прям какой то.................
никак не заплакать было, а вот написала и реву

боже мой...
как это грустно... :(
Асенька, держись, боль пройдет со временем, останутся приятные воспоминания о папе

я аж сама расплакалась...
сразу захотелось позвонить родителям, только поздно...

девочки, всем болеющим и нуждающимся в поддержке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Всебудет, а тебе "ай-ай-ай" :015: и "ата-та" :))
зачем ссылку на платья дала? :073:
я уже выбрала 10 штук и теперь мучаюсь, какое же все-таки выбрать окончательно :065:

pugovka 21-11-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18295234)
Что-то сегодня у меня день...:010:
Хотя ничего особенного не было.

Маришка сегодня съела 130 гр. каши! (ну или мл).
Девочки, подскажите, как следующую кашу давать? Снова сначала несколько ложек, потом полпорции, потом целую? Или полпорцию той, которая раньше, а потом полпорции новой? Не хочу своему педиатру звонить с дурацкими вопросами...

Лен, если не было аллергии, то с половинки порции, если была - то нафиг-нафик... Лучше с чайных ложечек начинать...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18295808)
А как на молочную кашу переходить?
Никто реакции не боялся? Не может быть как у Стасика Аниного (Аники)?
Муы сейчас гречку едим безмолочную, кукурузную тоже безмолочную купила.

Лен, на молочную - как на любую другую..
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 18296077)
Девочки, мы заболели, Стас хлюпает, Света хлюпает носом и кашляет, я сижу за компом и извините сопли на клаву капают, если не поймаю... :( ужас...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот она - осень!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18296253)
Ну, скажем, кетчуп до сих пор не ем - похоже, есть реакция. И на шоколад тоже.
Молоко я сама употребляю только в виде чая с молоком. Ну, цитрусовые до сих пор не решаюсь.
А так в целом не особенно диеты придерживаюсь, что-то, видимо, всё-таки исключила тоже "по наитию".
Наверное, так с пары ложек и начну.

Лен, я бы тоже не рисковала...
Хотя как ты до сих пор жвешь на такой диете... Ты-герой...
Я уже и лимоны ем, и мед (но это я ооооченьаккуратно пробовала).... Вот сок апельсиновый вроде пробовала...
Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 18297155)
Кстати,мы сами только недавно выбрались из ужасных соплей,не обошлось без антибиотиков (амоксиклав),так у мелкого вроде ничего,а у старшего ужасный дизбак с кандидозным стоматитом,вот теперь этих "зверей" "добиваем".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На облегчение ситуации....

pugovka 21-11-2008 01:24

Все девочки, я спать...
Всем споки-ноки ;)

Lentik 21-11-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 18272280)
:017:а мне по квартирной надо :))

Неля, у меня очень хороший агент. Мы с ней летом познакоились, но я ей очччень доверяю.
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 18275295)
а у нас наконец-то прорезался наш первый зуб:support::support::support:

Ура! С зубиком! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 18276169)
а хорошее - мы, наконец, поползли :046: правда, по-пластунски, как в фильме про солдатов :046: стимулов для ползания совсем мало - кот и мамин обруч для волос :fifa: остальное - как-то без надобности, к остальному и перекатиться можно :046:

зато уже второй день не спим... вчера ребенок не спал ВООБЩЕ! вечером лег в 12, а проснулась сегодня в 9 - как огурчик :010: сегодня - 1 час сна, и все :010: зубы что ли опять??

С ползаньем! :support::support::support:
а сон... я иногда подумываю, что ребь деловой шибко становится, всё надо ему успеть :046:
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 18276614)
Девы, мы че то овощи как еду не воспринимаем ваще, все равно заедаем грудью:010: как вы заменяете кормление, я не понимаю:)

мы не заменяем, всегда заедаем, даже кашу
но у нас из-за веса небольшого решили так делать

Лёль4ик 21-11-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18296253)
Ну, скажем, кетчуп до сих пор не ем - похоже, есть реакция. И на шоколад тоже.
Молоко я сама употребляю только в виде чая с молоком. Ну, цитрусовые до сих пор не решаюсь.
А так в целом не особенно диеты придерживаюсь, что-то, видимо, всё-таки исключила тоже "по наитию".
Наверное, так с пары ложек и начну.

а я все ем кроме цитрцсовых, даже огурцы с помидорами мариноваными))):001:

Лёль4ик 21-11-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18297469)
Лена-Всебудет, а тебе "ай-ай-ай" :015: и "ата-та" :))
зачем ссылку на платья дала? :073:
я уже выбрала 10 штук и теперь мучаюсь, какое же все-таки выбрать окончательно :065:

ага у меня такая же история:065: пока одно заказала вот сижу и локти кусаю!!:))

Lentik 21-11-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18279632)
Я почитала уже, может там отдельной темкой квартирный вопрос вынести???;)

Было бы полезно. Наболевшее...

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 18281655)
кстати, вот мой отчет:
в 7 месяцев Майка весит 7 кг и рост 67 см - прям магические семерки :046:

Хорошие! :support:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 18283571)
Сейчас был диалог с сыном. Выхожу в коридор , он лежит у двери в ванную.
Спрашиваю-"Ты обкакался?"
Сына отвечает "ДА!"
-"Будем попу мыть?
-"нада!!!"
- "Штаны новые одевать будем?"
- "да!"

так приятно чессно слово - с хорошим человеком пообщаться!!!!

Прелесть какая :love:

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 18286380)
Всем привет!!!!! Ой! Вы столько настрочили за два дня-что и не перечитать!
Представляете-собираюсь вчера на встречу с вами ,пока Полишку одевала-она заснула! Ну думаю,ладно-доедем(хоть и далековато до Московской),но тут звонит муж-говорит на скорой домой везут!!!!!!-и у него вырубается телефон(зарядка села) Я в шоке!!!!!!! Какая уж тут встреча!!!Думаю-опять не судьба со всеми лично познакомиться! Тихонечко раздеваю ребёнка,кладу в кроватку спать. Жду мужа! Оказывается,спину сорвал на работе так,что не нагнутся,не повернутся!!!!!! Прописали уколы! Вот второй день ухаживаем за папулей!!!-только сейчас смогла с вами пообщаться!!! Мужчины-хуже детей!!!!!!

От быстрейшего избавления от напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 18288266)
Девочки, чтож так тошно.............
У меня сегодня умер отец...................
Прям как шутка какая то....................
Так неожиданно, бред прям какой то.................
никак не заплакать было, а вот написала и реву

Как тяжело-то это. Держись! Мы с тобой!

Lentik 21-11-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 18294479)
Девочки,зашла с вами попрощаться на неопределенный срок... нас с нашей аллергией на все кладут в педиатрическую академию...., так что всем удачи!!! не болейте!!! растите здоровенькими!!!
надеюсь,что до скорого....)

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 18296077)
Девочки, мы заболели, Стас хлюпает, Света хлюпает носом и кашляет, я сижу за компом и извините сопли на клаву капают, если не поймаю... :( ужас...

Что ж такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 18297155)
Кстати,мы сами только недавно выбрались из ужасных соплей,не обошлось без антибиотиков (амоксиклав),так у мелкого вроде ничего,а у старшего ужасный дизбак с кандидозным стоматитом,вот теперь этих "зверей" "добиваем".

На добивание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесиным деткам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки! Будьте очень осторожны. В такие погодные периоды очень энтеровирусы хорошо разгуливают. :073: Берегите себя и деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 21-11-2008 01:55

Ну вот... пока дочитала всё - похоже одна осталась.
Пойду тогда спать.

Кто в закупках - пните меня пожалуйста насчёт шапок, если не сложно, очень одну хочу, боюсь пропустить срок последний заказа.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.