Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 25-12-2008 09:58

Юльчик, елочка классная. Умничка. На все руки мастерица. :flower:

Dina 25-12-2008 09:59

Наташа, какой у тебя получился пингвинчик замечательный.:flower: Обязательно покажи нам Аркашу-пингвинчика с новой эелтой бабочкой. :)

Nastya_Z 25-12-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19671179)
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье. :))

Как здорово! Хочу тоже такое счастье:008::))

Nastya_Z 25-12-2008 10:10

Дина, девочки, я хотела еще по поводу обмена подарками написать 4-го января. Я хочу предложить разыгрывать подарки прямо на встрече. Мы напишем на бумажках имена всех, чьи подарки будут присутствовать, сложим их в чей-нибудь клубный берет и будем по очереди бумажки тащить. У кого какое имя будет - тот, тому и дарит подарок. Например, Дина вытащит бумажку, на которой написано "Настя", значит, Дина будет дарить подарок Насте, затем Настя тащит бумажку и т.д. Если вдруг Дина вытащит бумажку с именем "Дина", она просто будет тащить второй раз!

Как вам?:support:

Dina 25-12-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19671873)
Дина, девочки, я хотела еще по поводу обмена подарками написать 4-го января. Я хочу предложить разыгрывать подарки прямо на встрече. Мы напишем на бумажках имена всех, чьи подарки будут присутствовать, сложим их в чей-нибудь клубный берет и будем по очереди бумажки тащить. У кого какое имя будет - тот, тому и дарит подарок. Например, Дина вытащит бумажку, на которой написано "Настя", значит, Дина будет дарить подарок Насте, затем Настя тащит бумажку и т.д. Если вдруг Дина вытащит бумажку с именем "Дина", она просто будет тащить второй раз!

Как вам?:support:

Настена, полностью с тобой согласна. Я как раз так это себе и представляла.
А чтобы случайно не вытащить свое имя, то просто пишутся на бумажках все имена, кроме одного. И этот один - он как раз и начинает тянуть жребий. Он вытягивает первым, кому дарит свой подарок. А сам получает подарок последнего. Так круг и замыкается. :)

Nastya_Z 25-12-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19671942)
Настена, полностью с тобой согласна. Я как раз так это себе и представляла.

:053: Диночка, вставь это в свое первое сообщение, чтобы не было недоразумений потом!:)

Real Mallena 25-12-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19660773)
Лена, какой пингвиненок у тебя славный получился. Прелесть. Хорош. :flower:
(А у меня такой же в загашнике лежит, не вышитый еще пока. :)))

Доставай из загашника, как раз успеешь вышить ;) Он шьётся легко, вот только проволока там жёсткая, не податливая.

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19664163)
девочки, есть тут кто ? Мне посоветоватся надо... Сшила вобщем ребенку костюм пингвина, думаю, нужен желтый бантик или нет ? Есть еще бабочка к этой рубашке, бордовая...

незаню, понятно или нет, но пингвин королевский :073:
критика не принимается, тяжело мне этот костюм дался :015: Еще к низу рукавов буду пришивать тесьму.

Костюм - улётный! Настоящий пингвин :) Бантик не нужен - и так очень пингвинисто выглядит :flower:

Real Mallena 25-12-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19668641)
в общем, вот вымученная елочка.

Юля, не зря мучалась с ёлочкой - получилось здорово! :support: :flower:

Smallая 25-12-2008 11:26

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВАМ :support: ОТ ГРИШИ :love:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=4015687

Smallая 25-12-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19671179)
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье. :))

Валюха, конечно, была шокирована. С рук моих вчера не слазила вообще. Хорошо, гости правильные попались - сами посуду моют, сами кашу варят. А то я автоматически превратилась в однорукого солдата, так как Валька как обезьянка висит на мне постоянно. Но глазки строит всем гостям по очереди: то уткнется в меня носом, то взглянед лукаво. И постоянно что-то мяукает. :))

У Толяна полный кайф. Среди гостей же мальчик девяти лет. Так они сразу спелись. Все книжки были выгреблены, игрушки все разложены, игры все раскрыты. Из детской их вычера было не выманить. :))

Какие замечательные гости :love: С абсолютным кайфом тебя :flower::))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.