![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я получила бандероль от Жени!!! :080:Женечка, такая красивая снежинка!!! :love:все на нее любуюсь и не могу понять, как же хардангер шьется. спасибо тебе большое за такую красоту!!! :flower:
Диночка, тебе отдельное спасибо за журнал!!! :love::flower: |
я с телефона захожу. вас почитываю :) но не отвечаю - с сашкой кручусь. жду вечера:) хочу вышивать :)
|
Цитата:
|
Столько красоты навыкладывали-и Маша и Алина-красотки:010:
Вышивки тоже все обалденные:flower: А я отправила Яну с папой в гости,сама с Димой дома осталась-настроение на нуле(почти;)).Как обычно перед выходом выяснилось что Яна туфли найти не может,платье ей не хочется то ,которое мужу нравится:073:.В итоге все бегают,орут,а я от такой суматохе прям заболеваю.Димка разорался(устал что ли после садика:().В общем поорали все друг на друга:015: |
ну что за гадость - подцепила троян на ноутбук, и этот гадский вирус не хочет удаляться. позвонила другу, он сказал, что надо сносить систему... в общем, 2 компа заражены вирусами, и на обоих надо переустанавливать винду... :(
|
Вложений: 1
вот елочку вышила - еще вчера
в субботу будет фотоаппарат, все по-нормальному покажу сегодня цлый день бегала по городу, искала, где распечатать паспарту для ДИМ (23х23 см). стандартная фотка 21х30 см мне не подходит... в общем, парспарту распечатали, только не забрала его сегодня. рамка уже готова. завтра все доделаю :) |
Цитата:
Мне бы не забыть никого.:091:Начну с конца,пожалуй. Настя,Варе кулачки,поправляйтесь@@@@@@@@@@.Скоро каникулы,можно отдохнуть и отоспаться. Света,Алинка чудо как хороша! У тебя золотые ручки :flower: Аллочка,гномик очень хорош и даже,я бы сказала,очень натурален.Я даже засомневалась,а Ваня ли это.:love:Молодец!:flower: Гербера шикарно обустроилась! Супер! :flower: Таша,Маша,много вышили уже и красота какая выходит :010::flower: Дина,костюм получился на проффессиональном уровне!:ded: И Толян в образ вошел! Класс!:0016::0016::0016: Катя,фартушек такой...такой...можно расстаять просто :0076: Какие вы молодцы!:love: Вероника,ромашка мне очень понравилась! Респект тебе за идею!:flower: Теперь мне нужны явки-пароли,где такая тканька продается :091: Или может обрезки остались,если конечно есть,чем делиться :093: |
Цитата:
Да, по димовскому набору, как и Санту :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|