Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

мамаНасти 16-12-2008 14:29

Девочки, я все таки решилась к вам присоединиться!
Читаю с первого дня, а писать все не решалась, т.к. предыдущая беременность у меня плохо закончилась...
Но в субботу сходила на УЗИ, посмотрела на детенка (уже 2.8 см ростом) и решила, что все будет хорошо!!!
Так что принимайте!
Зовут Анна. 33 года. Есть дочка Настя 4 года. Как раз на её 5-ти летие подарим братика или сестренку.
Вот...

МаняМаняня 16-12-2008 14:38

Поздравляю! А я Майя (27 лет) и тоже боялась болтать о своем положении, НО... не держится))) пол города уже знает ))

panterochka 16-12-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 19316451)
У меня девятая, а я уже готова на все чтоб это прекратилось. Чем спасаешься? Мне ничего не помогает: ни сухарики на тощак, ни вода с лимоном, ни чай с имбирем. Про еду вообще не могу думать.

киви и мандарины иногда помогают и вода с лимоном....
а так плохо и от этого м.б....:0099:
создается ощущение,что проще не есть, чем после каждого приема бегать к белому другу :((((
сильный тошнотик у меня с 9-й недели начался..:041:

Духи 16-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19318296)
киви и мандарины иногда помогают и вода с лимоном....
а так плохо и от этого м.б....:0099:
создается ощущение,что проще не есть, чем после каждого приема бегать к белому другу :((((
сильный тошнотик у меня с 9-й недели начался..:041:

А ты у врача была? Просто я все думаю может что из медикаментов попринимать, ну не возможно. Мало того что я так еще и вся семья страдает, я ж готовить то не могу.:(

Сергеевна 16-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от мамаНасти (Сообщение 19317094)
Так что принимайте!
Вот...

принимаем :099:

пошла свекольничек варить :019:

Unica 16-12-2008 15:01

Цитата:

Девочки, я все таки решилась к вам присоединиться!...

Поздравляю :flower::flower::flower:
Нас все больше :080:

Токсирующим - мое искренне сочувствие. Не помогает ничего, это факт! Мне на прошлой неделе стало полегче, но сегодня опять плохо + теперь присоединилось полное ощущение того, что я объелась кирпичами (может меня кто-то поймет), дышать даже тяжело. Ужась... Зато еще чуть-чуть и тошнотики закончатся :091::091::091:

alisa 16-12-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19311341)
16-20 недель ;)

спасибо, буду контролировать этот процесс!

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19312897)
Мне вначале токса помогал хофитол, сейча есентуки и семечки (спасибо Юле-Душеньке за подсказку). Ходила на капельницы - полный ноль:(
Но как сказала моя врач, единственное ср-во от токсикоза - время - я в это начинаю верить, перепробовала все уже... и силы мои на пределе:(

Мне в ЖК прописали Эубикор, правда от вздутия живота, но там в показаниях естьи тошнота и изжога. Не знаю, стечение обстоятельств или на самом деле, но мне как-то легче стало. Пью по 2 пакетика 2 раза в день.

Цитата:

Читаю с первого дня, а писать все не решалась, т.к. предыдущая беременность у меня плохо закончилась...
Но в субботу сходила на УЗИ, посмотрела на детенка (уже 2.8 см ростом) и решила, что все будет хорошо!!!
Так что принимайте!
Зовут Анна. 33 года. Есть дочка Настя 4 года. Как раз на её 5-ти летие подарим братика или сестренку.
Вот...

Здорово! Поздравляю!:flower::flower:

Сергеевна 16-12-2008 15:11

Цитата:

Мне в ЖК прописали Эубикор, правда от вздутия живота, но там в показаниях естьи тошнота и изжога. Не знаю, стечение обстоятельств или на самом деле, но мне как-то легче стало. Пью по 2 пакетика 2 раза в день.
я его в прошлую Б пила - толку от него 0 ... только неприятно пить да и все ... выпила пару пакетиков, плюнула и перестала ....

Духи 16-12-2008 15:14

Я его пробовала и до беременности, он мне не очень понравился. Толку от него нет никакого.

Kozetta 16-12-2008 15:19

Цитата:

Так что принимайте!
Вот...

Привет! Конечно все хорошо будет, и не сомневайся ;)
Меня зовут Маша, мне 27, жду первенца :fifa:

alisa 16-12-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19319227)
я его в прошлую Б пила - толку от него 0 ... только неприятно пить да и все ... выпила пару пакетиков, плюнула и перестала ....

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 19319403)
Я его пробовала и до беременности, он мне не очень понравился. Толку от него нет никакого.

Ну не знаююю....
Мне его в свое время дерматолог прописывал. Были какие-то жуткие высыпания на руках - помогло, чесслово.

Ну а сейчас, четыре дня его пью - с туалетом, сорри за подробности, проблем вообще не стало.

Ну тут как говорится, каждому свое. Мне например, Эспумизан как мертвому припарки - ровно на полчаса.

Душенька 16-12-2008 15:28

Приветик, солнышки!!!! :080:

Аня, поздравляем и принимаем!!!! :flower: Пусть всё будет и дальше отлично!!!!! (пришли мне в личку инфу о себе, я добавлю тебя в табличку. подробности на стр.122 пост 1212 ;)) Я Юля.

Девченки, Эубикор - супер! Просто принимать его надо не день-два, а регулярно в теч. месяца, тогда будет толк :ded:. У дочи с животом катастрофа была, ни Линекс ни другие препараты не помогали, а на Эубикоре посидели и теперь такая красота!:008:

А расскажите мне, как дела у Жени-Чучелки? Как она на УЗИ сходила?

А-н-ю-т-и-к 16-12-2008 15:29

Цитата:

Так что принимайте!
Вот...

Приветики!!! Вливайся и думай только о хорошем:flower::flower::flower:

А-н-ю-т-и-к 16-12-2008 15:34

На меня напала жуткая лень,ну ничего не могу делать,ужасти :)

Lapchonka 16-12-2008 15:35

Привет. Я Наталья, мне 27. Тоже жду первенца и очень надеюсь, что все будет хорошо, так как тоже был печальный опыт.
Предлагаю друг друга поддерживать! =))))

А-н-ю-т-и-к 16-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19320559)
Привет. Я Наталья, мне 27. Тоже жду первенца и очень надеюсь, что все будет хорошо, так как тоже был печальный опыт.

Как здорово,мои поздравления!!! Присоединяйся,а мы всегда поддержим:support::support::support:

Душенька 16-12-2008 15:40

Анют, спасибо!!!! Можно сказать из первых уст всё и узнала :))

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19320559)

Ура пополнению!!! Тоже жду данные для таблички :support:

мамаНасти 16-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19320159)
Приветик, солнышки!!!! :080:

Аня, поздравляем и принимаем!!!! :flower: Пусть всё будет и дальше отлично!!!!! (пришли мне в личку инфу о себе, я добавлю тебя в табличку. подробности на стр.122 пост 1212 ;)) Я Юля.

Спасибо за поздравления!
Данные отправила

xxxooo 16-12-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19317525)
Поздравляю! А я Майя (27 лет) и тоже боялась болтать о своем положении, НО... не держится))) пол города уже знает ))

а я пока держусь и молчу, а вот после узи наверное сразу подружкам расскажу

Духи 16-12-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19320418)
Приветики:080:\Вот ее сообщение об УЗИ:
всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!:flower:
каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ.:008:
ну приехали мы заренее, заполнили бумаженции и нас сразу отвели в кабинет УЗИ, там меня уложили на кушетку. прямор перед моим лицом был монитор, почти как дома-лежишь и смотришь телевизор!;)
папа сел рядышком с доктром... ну думаю счас мы увидим нашу кроху.:080:
и тут, девчонки, у меня был шок!:073:
я увидела не кроху, а черный треугольничек а в нем белое пятнышко туда сюда бегает...:005:
я даже растерялась! понимаете, я насмотрелась картинок в разных книжках и на разных сайтах... и думала мне покажут как там, четкого маленького человечка и все-все будет видно и понятно... а тут? где же мой малыш?:016:
я честно немного расстроилась... спрашиваю, а что он еще не вырос раз не видно ничего?:( конечно, доктро рассмеялась... :046: она стала фоткать и потом мышкой показывать что есть что! и ура! потом я начала различать и головку и ножки.:support:
но надо сказать крохе узи не нравилось! он там прямо весь извертелся:) так забавно! нам даже видео записали... мы потом посмотрели доима еще раз, как он там акробатические номера выделывает:080:
папа, конечно же, спросил про пол малыша, на что доктор сказала, что у нашей егозы едва получается пальчики все пересчитать, и что он это или она мы узнаем только на недельке 20ой.. и то если повезет и не будет малыш так вертеться!
в общем итоги такие: длина малышастика (без ног, ноги почему-то не меряют...) 54 мм, носовая косточка 2,17 мм и кажется еще какая-то штука (ну не помню названия) кт показывает отклонения хромосомные тож в норме, серцебиение 161 удар в минуту:004:ну ручки ножки пять пальчиков на ручках и ножках - в общем все все есть!:love:
я такая радостная от туда вышла, сразу маме позвонила... рассказала все!
меня правда тоже стали агитировать у них кровь сдать на хромосомные маркеры... но я отказалась, не хочу я себе лишней нервотрепки.
срок нам по узи поставили 12 недель и шесть дней, т.е почти 13 неделек.
честно говоря,этим они меня совсем запутали... у меня срок беременности от посл. месячных в субботу был 11 недель и 6 дней... получается что я раньше месячных забеременела? или просто малышастик оч быстро растет?:009:
я что-то от радости у врача это и не спросила... ну ничего на сл. неделе пойду к св гинекологу... озадачу его:).
ъ

а вообще первое узи - это СУПЕР! ваньку тоже эмоции переполняли. он был просто в шоке от того что малыш там так активничает, думал, что все 9 месяцев кроха знай себе лежит и спит... ну пару раз всего перевернется:046:
потом в машине мы уже стали решеать как назовем, естественно к общему мнению тиак и не пришли. наверное, нужно книжку купить про имена.
в общем все просто потрясающе!!!!:080::080::080:

Поздравляю :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.