![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:009:а я-то голову ломала чего это у меня муж ушел :091: |
Цитата:
Если ты про цветок, то растет пока, зараза:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё стоя на коленочках пытаемся вытянуть ножки и при этом конечно же падаем головой вниз смотрится жутко смешно))) Есть правда и неприятныы моменты, у нас жжжуткая ортопедиха накатала нам всякую бяку в карточку типа ядрышки в развитии отстают, устойчивая кривошея, хотя я ей по русски сказала, что Варюша никакую из сторон не прелпочитает, всё равно своё написала, хоть вообще не ходи только расстраивает... Девочки не знаете вообще обязательно ходить в районную поликлинику на плановые осмотры или это на моё усмотрение? |
|
Цитата:
Светик, очень красиво и сняла класно!:080: |
Цитата:
это не он ушёл,это ты его бросила!!!!!!!!!!! Цитата:
отличный звук-клацание двух замечательных зубиков!:support: мы в поликлинику не ходим... слышала,что для садика нужны записи,но их купить можно:) |
Цитата:
про поликлинику: я только к педиатру хожу. для галочки. Все, что она говорит - делю на 16 и пропускаю мимо ушей:))) Всех специалистов проходили в других местах. За деньги, но проверенных:) Ну, лично я - кого знаю лично - голос представляется, кого только по фоткам - лицо или ава, а некоторых только по аве ассоциирую. Короче, зависит от степени знакомства:) |
да,неплохой у нас прямой эфир!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
А на врачей из поликлиники внимания не обращай, они любят лишних диагнозов понаписать, если есть сомнения - обращайся к нормальным специалистам на всякий случай!;) Так вроде все уже почти друг-дружку как минимум по фоткам видели, а многие и так встречались;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поддержку! Придется жить без коклюша.....
Мила, ты еще в церковь сбегай - у тебя же рядом... и святой водой тоже! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |