![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Zema;6021524]
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Вот сегодня только сейчас время чуток появилось! Целый день гуляли:)! С одним заходом домой покушать - мне и Юрику;). А муж квартиру намывал:love:. Правда, сейчас уже спать охота сильно, Юрик поднял нас в 8 сегодня:010:. А еще мы сходили взвесились - весим уже 5020!!!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у некоторых в месяц улыбка до ушей.А у нас в 1,5 только начала улыбаться.Зато сейчас что не взгляд,то улыбка.А твоя кроха в 2 с копейками подарит тебе такую улыбку,что слёзы навернутся.А про голову,то тут тоже,как кроху наживот выложишь,так и держать будет.Поставишь ручки очень близко друг к другу-завалится ,поствишь далеко-клюнет носом.Ты найди золотую середину и сама увидишь,держит твоя Настя голову :) А так чаще клади её на грудь себе или мужу пусть так тренирует мышцы(так легче),а когда на стол кладёшь( на живот) но массируй её (не сильно)воротниковую зону-она головку и вытянит. И не забывай,что некоторые в 9 месяцев ходить начинают ,а некоторые в год ещё ползают-все разные :) |
ой меня оказывается в Мега-элиту перевели, а я только сейчас заметила - вот болтушка
|
Цитата:
Мне к цивиковской подвеске никак не привыкнуть, после вольво, жестковато конечно, но вообщем это единмтвенный минус по-моему:)) Цитата:
|
Цитата:
Вот, правда не очень видно, но прочитать можно: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня еще никто не поздравлял с тем что я болтушка:)):)):)) |
Цитата:
кстати. напомни, как назвали-то? :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин я вчера так сгорела на улице - плечи до сих пор не отойдут никак, сегодня спала еле-еле. Уже и сметаной мазалась и спреем специальным пшикалась - ничего не помогает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но чего-то я раскисла... Устала сегодня... У мужа отпуск закончился (привыкла к хорошему:)) ) А вообще Настя не признает спанья ни на спине, ни на боку - только на животе (своем или папином). Я ее, конечно, выкладываю на животик, когда переодеваемся, массажик тоже делаю обязательно. Вот папа пришел с работы и доча спит уже полтора часа:005:, а без него не хотела... |
а мы в связи с ветром 5 часов бродили по магазинам в Гранд Каньоне и в Меге...
Искали мне штаны, т.к. меня в бедрах расперло и ив добеременные я не помещаюсь :( Перемерила уйму штанов, но ничего не подошло и не понравилось:041: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |