![]() |
Цитата:
Зато вот эти фотки меня убили наповал! В жизни такой красоты не видела!!!:love::love::love: ![]() |
Опять насмотрелась я на фотографии и так расстроилась, что некоторых самых самых понравившихся сортов у нее сейчас нет в наличии..Пойти, чтоли на какой-нибудь московский сайт листики ЛЕ клянчить...
|
Цитата:
|
Цитата:
решила ради эксперимента тоже так попробовать;) Цитата:
Девочки,у меня вопросик по пестролистности. заметила,что она стала пропадать....какие условия нужны для её повышения? Тепло,светло и т.д.? |
Вот нет ли потом проблем с разделением такого количества деток из одной коробочки...
|
Ой,девочки...а можно я тоже здесь спрошу...у меня на одной фиалочке(Инна, кстати,на той,красавице,которую ты мне за химерку давала;))на цетоносах около самих цеточков и на цветочках с наружной стороны(елки, как это будет по-рюсски...в общем под цветком) как будто сахарной пудрой присыпано...она остаётся на пальце, если потрогать....такая ерунда не на всех цветоносах...ЧТО ЭТО? и как бороться(если надо...)
|
Тань,а не мучнистый ли это червец?
фотку покажи. тем более мне вообще любопытно,3 месяца не видела красавицу:)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Тань, а может это не червец,а мучнистая роса?Она очень цветоносы любит.Топазом ее,имхо, на всякий случай!
|
Цитата:
Да,кстати, я вот недавно его искала по магазам, так в одном сказали, что его больше не будет:005:...коллоидную серу предложили...какие соображения на счёт этого препарата?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |