Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

dianet 24-11-2008 15:59

Девочки привет! Я вроде как к вам...и сразу с вопросом:
У кого-нить шли месячные во время бер-ти?? Вернее месячными назвать сложно...мазня скорей...
Неделю назад была на узи, узисту все понравилось, т.к. срок маленький около 4-х недель ( в прошлые выхи) - сказала приходи недели через 2-3 на контроль, а потом пошлепаешь в ЖК...
И вот у меня уже несколько дней невнятная мазня...как себя вести?
Слышала такое бывает...

Собака сутулая 24-11-2008 16:02

Вроде как здраззти!
Милости просим.
Слышала, такое бывает.

dianet 24-11-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 18429894)
Вроде как здраззти!
Милости просим.
Слышала, такое бывает.

да вот я тоже слышала...даже у кого-то из знакомых было такое...на протяжении почти всей бер-ти..

Daryusha 24-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 18429722)
Девочки привет! Я вроде как к вам...и сразу с вопросом:
У кого-нить шли месячные во время бер-ти?? Вернее месячными назвать сложно...мазня скорей...
Неделю назад была на узи, узисту все понравилось, т.к. срок маленький около 4-х недель ( в прошлые выхи) - сказала приходи недели через 2-3 на контроль, а потом пошлепаешь в ЖК...
И вот у меня уже несколько дней невнятная мазня...как себя вести?
Слышала такое бывает...

Добро пожаловать! Да, такое бывает. Обратись к врачу все же. У меня была мазня немного совсем розовая в срок, когда должны были прийти месячные, но это было 1 раз, вылилось и все. На всякий случай на таком маленьком сроке надо бы подстраховаться. И пей витаминчик Е и фолиевую:flower::support::flower:

dianet 24-11-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18430064)
Добро пожаловать! Да, такое бывает. Обратись к врачу все же. У меня была мазня немного совсем розовая в срок, когда должны были прийти месячные, но это было 1 раз, вылилось и все. На всякий случай на таком маленьком сроке надо бы подстраховаться. И пей витаминчик Е и фолиевую:flower::support::flower:

с витаминчиком е и с фолиевой нельзя перебарщивать...это я еще по первой бер-ти помню...
а в каких дозах и ск-ко дней пить?

Собака сутулая 24-11-2008 16:11

Рассказываю страшную историю. Про приметы, или как я пыталась подстричься.

Хожу к одному мастеру.
Записываюсь первый раз. Перезванивают - мастер заболела.
Записываюсь второй раз. Перепутали смены, не попала.
Записываюсь 3 раз. Парикмахерскую затопили.
Записываюсь четвертый раз, на сегодня. Сейчас перезваниваю сама, оказывается, она уволилась!! Сегодня.
:010:
Это длится 2 недели.
Я не суеверна, стрижки во вермя Б это тоже касается.
Но что это?
Куда теперь идти, я вообще не знаю.

И вообще считаю, что все суеверия имеют под собой совсем не мистическую основу. Многие "приметы" можно объяснить.
Так вот я и думаю, может срижку перевели в разряд примет из-за того, что на короткие волосы требуется больше кальция. Как известно, длинные волосы медленнее растут. А следовательно требуют меньше веществ?
А кальций во время Б больше нужен ребенку и таки более важным "органам" как зубы и кости.

Но красивую голову-то я все равно хочу :))

Собака сутулая 24-11-2008 16:13

Юля, а напиши в следующий раз мне ЖК№ Москва:)) , если не забудешь. Или тебе в личку послать?

silfida 24-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 18430207)
с витаминчиком е и с фолиевой нельзя перебарщивать...это я еще по первой бер-ти помню...
а в каких дозах и ск-ко дней пить?

и что же будет?...
Само-собой во всем должна быть мера
Но вот если почитать про фолиевую, то почти во всех источниках сказано, что гипервитаминоз ею зароботать нуууу очень сложно!
да и вит Е, это ж репродуктивный витаминчик, в нашем деле, если конечно не пить масло литрами, не повредит...

silfida 24-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 18430441)
Рассказываю страшную историю. Про приметы, или как я пыталась подстричься.

Хожу к одному мастеру.
Записываюсь первый раз. Перезванивают - мастер заболела.
Записываюсь второй раз. Перепутали смены, не попала.
Записываюсь 3 раз. Парикмахерскую затопили.
Записываюсь четвертый раз, на сегодня. Сейчас перезваниваю сама, оказывается, она уволилась!! Сегодня.
:010:
Это длится 2 недели.
Я не суеверна, стрижки во вермя Б это тоже касается.
Но что это?
Куда теперь идти, я вообще не знаю.

И вообще считаю, что все суеверия имеют под собой совсем не мистическую основу. Многие "приметы" можно объяснить.
Так вот я и думаю, может срижку перевели в разряд примет из-за того, что на короткие волосы требуется больше кальция. Как известно, длинные волосы медленнее растут. А следовательно требуют меньше веществ?
А кальций во время Б больше нужен ребенку и таки более важным "органам" как зубы и кости.

Но красивую голову-то я все равно хочу :))

Слушай, а я должна была стричься и краситься в эту субботу, так тоже мастер позвонила, сказала, что форс-мажор, перенесли на след выходные... Уже сумневаюсь:046:

Собака сутулая 24-11-2008 16:15

Все, что я по фолиевой вынесла, это то, что доза не должна превышать 5 мг.
Это 5 таблеток в день.
Есть разные указивки от врачей, но в среднем это 2-3 таблетки.
Я ее сечас не пью. У меня большие проблемы с желудком. Просто не смогла.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.