![]() |
Девочки привет! Я вроде как к вам...и сразу с вопросом:
У кого-нить шли месячные во время бер-ти?? Вернее месячными назвать сложно...мазня скорей... Неделю назад была на узи, узисту все понравилось, т.к. срок маленький около 4-х недель ( в прошлые выхи) - сказала приходи недели через 2-3 на контроль, а потом пошлепаешь в ЖК... И вот у меня уже несколько дней невнятная мазня...как себя вести? Слышала такое бывает... |
Вроде как здраззти!
Милости просим. Слышала, такое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в каких дозах и ск-ко дней пить? |
Рассказываю страшную историю. Про приметы, или как я пыталась подстричься.
Хожу к одному мастеру. Записываюсь первый раз. Перезванивают - мастер заболела. Записываюсь второй раз. Перепутали смены, не попала. Записываюсь 3 раз. Парикмахерскую затопили. Записываюсь четвертый раз, на сегодня. Сейчас перезваниваю сама, оказывается, она уволилась!! Сегодня. :010: Это длится 2 недели. Я не суеверна, стрижки во вермя Б это тоже касается. Но что это? Куда теперь идти, я вообще не знаю. И вообще считаю, что все суеверия имеют под собой совсем не мистическую основу. Многие "приметы" можно объяснить. Так вот я и думаю, может срижку перевели в разряд примет из-за того, что на короткие волосы требуется больше кальция. Как известно, длинные волосы медленнее растут. А следовательно требуют меньше веществ? А кальций во время Б больше нужен ребенку и таки более важным "органам" как зубы и кости. Но красивую голову-то я все равно хочу :)) |
Юля, а напиши в следующий раз мне ЖК№ Москва:)) , если не забудешь. Или тебе в личку послать?
|
Цитата:
Само-собой во всем должна быть мера Но вот если почитать про фолиевую, то почти во всех источниках сказано, что гипервитаминоз ею зароботать нуууу очень сложно! да и вит Е, это ж репродуктивный витаминчик, в нашем деле, если конечно не пить масло литрами, не повредит... |
Цитата:
|
Все, что я по фолиевой вынесла, это то, что доза не должна превышать 5 мг.
Это 5 таблеток в день. Есть разные указивки от врачей, но в среднем это 2-3 таблетки. Я ее сечас не пью. У меня большие проблемы с желудком. Просто не смогла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |