Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

musi 29-10-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17414569)
Сходила в ЖК. Лучше бы не ходила. Сказали, что у меня очень плохие анализы, какие-то безумные инфекции в больших количествах, какие не говорят, сам анализ в руки не дают, сказали что будут антибиотики прописывать, а то это очень плохо кончится. В карточке записали жалоб нет, хотя я жаловалась, по Узи один срок, врач все равно пишет свой придуманный. "Мужа" из карточки отказались убирать. Прописали метацин, хотя тонуса нет. Обхамили со всех сторон. В общем сказали все плохо ничего смотреть не стали и отпустили до 19 ноября. Я в ужасе не знаю куда бежать и что делать.:001:

Сходи к заведующей консультации-поругайся,если что дам телефон горячей линии комитета по здравоохранению,там очень любезные люди принимают жалобы на мед.учреждения.Сама туда жаловалась на терапевтов,потом звонили,извинялись!

Ksu-Ha 29-10-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17410686)
у нас подобная ситуация... вроде и расписаться хотим и праздника хочется...
но ремонт, детенок... :010: тупо нет денег... но праздника то хочеццццца.... :014:
если без праздников - то и вспомнить то нечего ....
а уж ежели приглашения....
кстати справка из ЖК о беременности что-нить дает при подаче заявления? думаю брать ее или не брать?

Вот у нас такая же дилемма стояла. Денег нет ни лишних ни не лишних. А приличный минимум от 200 т.р.:010: Естессно нам есть куда эти деньги потратить:fifa:. Хотели было уже это дело замять, т.к. не до того, да и знакомы тыщу лет, чего сабантуи устраивать, все родственники уже нас знают как облупленных:)). Но в последний момент решили, нужно, чтобы осталась память. Да и родителей все-равно надо пригласить, даже если распишемся просто.
В-результате подготовили все за неделю, ушли в отпуск и плотно всем занялись. Денег даже не пришлось копить, немного из заначки, а остальное отпускные и з.п. Заявление было подано в ДБ№2 на Фурштатской, там есть фуршетный зал. Заказали фуршет на 30 чел - ближайшие родственники, друзья которые могли приехать, и мои коллеги и начальство (работа недалеко, и чтобы потом не проставляться решила пригласить на фуршет, и на нас поглядели и приобщились к церемонии:))). Всем остальным тетям-дядям которых видим раз в 10 лет, а не приглашать неприлично сказали, что не отмечали, шампанского выпили в загсе и все:)). Платье я случайно нашла на ДО да такое офигенное, что все попадали. Наверное я мечтала о нем всю жизнь:fifa: Из французского бутика, без кринолинов и всякой ненужности. Без фаты, французское кружево, обошлось оно мне в 5 т.р. прокат+ шубка взяли впрокат в салоне. Фотограф была с форума Юля (видела несколько фоток пока, просто супер-мега-супер:))) очень рекомендую. И стоит очень недорого. Прическа тоже по отзывам ЛВ. Букет в цветоптторге ближайшем, выглядел не хуже, чем из салонов.
Конечно все вылилось в некую сумму, но мы очень рады, что отметили это событие. И всех не обидели вроде, и сами довольны. До ДБ покатались на хаммере с родственниками, шампанское-закуски-фотосессия, потом регистрация-фуршет (все гости говорили, что все было оч.красиво и торжественно), потом домой, а вечером пошли со свидетелями в клуб Иксы. И там уже так оторвались. Нам кричали горько, поздравляли:080:, включили песню Ах эта свадьба:support: (да пошла я в платье) в-общем был сплошной позитив:065: Приползли домой в 2 часа ночи без ног:073:. Довоольные:080: Теперь ждем фоток.

pride 29-10-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17414569)
Сходила в ЖК. Лучше бы не ходила. Сказали, что у меня очень плохие анализы, какие-то безумные инфекции в больших количествах, какие не говорят, сам анализ в руки не дают, сказали что будут антибиотики прописывать, а то это очень плохо кончится. В карточке записали жалоб нет, хотя я жаловалась, по Узи один срок, врач все равно пишет свой придуманный. "Мужа" из карточки отказались убирать. Прописали метацин, хотя тонуса нет. Обхамили со всех сторон. В общем сказали все плохо ничего смотреть не стали и отпустили до 19 ноября. Я в ужасе не знаю куда бежать и что делать.:001:

Спокойствие, только спокойствие! Любая беременная может сменить врача в консультации - я так делала в свое время, просто подойди к заведующей и немедленно сходи еще раз на прием, но к другому врачу. Тебе обязаны рассказать о результатах анализов!

tunika 29-10-2008 19:48

Ну вы и болтать)))))))
Всем привет!!!!
Пошла читать)))))

musi 29-10-2008 19:48

Кстати,невесты,если надо могу дать карточку на скидку на лимузин!

Dvornyagka 29-10-2008 19:51

Спасибо всем. Только вот я спокойно не умею. Мне слово не скажи я сразу в слезы и все и говорить не могу ни с кем. Завтра пойду пересдам анализы, хотя мне даже не сказали какие там у меня плохие, и вообще мне не понятно в прошлый раз на приеме вроде все анализы уже были и было все хорошо, а теперь вдруг еще что-то наковыряли. В любом случае надо пересдать чтобы антибиотики зря не пить. Это не скрытые инфекции, это какие-то кишечные палочки и лактобактерии и еще что-то такое.

Кто-нибудь знает, дата у анализа ставится по дате сдачи или по дате результата?

romo 29-10-2008 19:55

:support: вот вы молодчинки!
это я кстати глядя на твои фотки (у юли - она тебя вывесила как рекламу)
смотрела - смотрела .. и прям так захотелось красивого такого же...
Ты такая куколка там ;)
вечером разговаривали.. (мужик мой понял что с форума ветер дует :)))
все таки сошлись на том что будет венчание... ну да.. ну хочется...
сейчас не то что организацией свадьбы - мы кольца то уже вторые выхи не можем купить, все за бетонитами, родмантами катаемся((((
а потом у нас здесь ваще никого в питере нет... все друзья, коллеги - в москве, папа-мама - в тверской области (пусть там кстати и сидят)
вопщем я страдаю.... по этому поводу... и лелею надежду на венчание)

musi 29-10-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17416410)
Спасибо всем. Только вот я спокойно не умею. Мне слово не скажи я сразу в слезы и все и говорить не могу ни с кем. Завтра пойду пересдам анализы, хотя мне даже не сказали какие там у меня плохие, и вообще мне не понятно в прошлый раз на приеме вроде все анализы уже были и было все хорошо, а теперь вдруг еще что-то наковыряли. В любом случае надо пересдать чтобы антибиотики зря не пить. Это не скрытые инфекции, это какие-то кишечные палочки и лактобактерии и еще что-то такое.

Кто-нибудь знает, дата у анализа ставится по дате сдачи или по дате результата?

На бланке ставят дату забора материала.Сходи лучше к заведующей:зачем деньги тратить,тем более не знаешь,что сдавать?Не бойся-это твое право и его нужно отстаивать.Сама работаю в медицине и знаю,что нужно требовать информацию о своем здоровье!

musi 29-10-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17416551)
:support: вот вы молодчинки!
это я кстати глядя на твои фотки (у юли - она тебя вывесила как рекламу)
смотрела - смотрела .. и прям так захотелось красивого такого же...
Ты такая куколка там ;)
вечером разговаривали.. (мужик мой понял что с форума ветер дует :)))
все таки сошлись на том что будет венчание... ну да.. ну хочется...
сейчас не то что организацией свадьбы - мы кольца то уже вторые выхи не можем купить, все за бетонитами, родмантами катаемся((((
а потом у нас здесь ваще никого в питере нет... все друзья, коллеги - в москве, папа-мама - в тверской области (пусть там кстати и сидят)
вопщем я страдаю.... по этому поводу... и лелею надежду на венчание)

Ну расписаться-то все равно надо........

helimadoe 29-10-2008 20:12

Только что приходил парень, смету по ремонту считал...:001:
и вроде лезем, даже не догола!!!:080::080::080:
вот оно счастье!!! будет у меня красивая кухня, ттт:0028:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.