![]() |
Цитата:
Сходи к заведующей консультации-поругайся,если что дам телефон горячей линии комитета по здравоохранению,там очень любезные люди принимают жалобы на мед.учреждения.Сама туда жаловалась на терапевтов,потом звонили,извинялись! |
Цитата:
В-результате подготовили все за неделю, ушли в отпуск и плотно всем занялись. Денег даже не пришлось копить, немного из заначки, а остальное отпускные и з.п. Заявление было подано в ДБ№2 на Фурштатской, там есть фуршетный зал. Заказали фуршет на 30 чел - ближайшие родственники, друзья которые могли приехать, и мои коллеги и начальство (работа недалеко, и чтобы потом не проставляться решила пригласить на фуршет, и на нас поглядели и приобщились к церемонии:))). Всем остальным тетям-дядям которых видим раз в 10 лет, а не приглашать неприлично сказали, что не отмечали, шампанского выпили в загсе и все:)). Платье я случайно нашла на ДО да такое офигенное, что все попадали. Наверное я мечтала о нем всю жизнь:fifa: Из французского бутика, без кринолинов и всякой ненужности. Без фаты, французское кружево, обошлось оно мне в 5 т.р. прокат+ шубка взяли впрокат в салоне. Фотограф была с форума Юля (видела несколько фоток пока, просто супер-мега-супер:))) очень рекомендую. И стоит очень недорого. Прическа тоже по отзывам ЛВ. Букет в цветоптторге ближайшем, выглядел не хуже, чем из салонов. Конечно все вылилось в некую сумму, но мы очень рады, что отметили это событие. И всех не обидели вроде, и сами довольны. До ДБ покатались на хаммере с родственниками, шампанское-закуски-фотосессия, потом регистрация-фуршет (все гости говорили, что все было оч.красиво и торжественно), потом домой, а вечером пошли со свидетелями в клуб Иксы. И там уже так оторвались. Нам кричали горько, поздравляли:080:, включили песню Ах эта свадьба:support: (да пошла я в платье) в-общем был сплошной позитив:065: Приползли домой в 2 часа ночи без ног:073:. Довоольные:080: Теперь ждем фоток. |
Цитата:
|
Ну вы и болтать)))))))
Всем привет!!!! Пошла читать))))) |
Кстати,невесты,если надо могу дать карточку на скидку на лимузин!
|
Спасибо всем. Только вот я спокойно не умею. Мне слово не скажи я сразу в слезы и все и говорить не могу ни с кем. Завтра пойду пересдам анализы, хотя мне даже не сказали какие там у меня плохие, и вообще мне не понятно в прошлый раз на приеме вроде все анализы уже были и было все хорошо, а теперь вдруг еще что-то наковыряли. В любом случае надо пересдать чтобы антибиотики зря не пить. Это не скрытые инфекции, это какие-то кишечные палочки и лактобактерии и еще что-то такое.
Кто-нибудь знает, дата у анализа ставится по дате сдачи или по дате результата? |
:support: вот вы молодчинки!
это я кстати глядя на твои фотки (у юли - она тебя вывесила как рекламу) смотрела - смотрела .. и прям так захотелось красивого такого же... Ты такая куколка там ;) вечером разговаривали.. (мужик мой понял что с форума ветер дует :))) все таки сошлись на том что будет венчание... ну да.. ну хочется... сейчас не то что организацией свадьбы - мы кольца то уже вторые выхи не можем купить, все за бетонитами, родмантами катаемся(((( а потом у нас здесь ваще никого в питере нет... все друзья, коллеги - в москве, папа-мама - в тверской области (пусть там кстати и сидят) вопщем я страдаю.... по этому поводу... и лелею надежду на венчание) |
Цитата:
На бланке ставят дату забора материала.Сходи лучше к заведующей:зачем деньги тратить,тем более не знаешь,что сдавать?Не бойся-это твое право и его нужно отстаивать.Сама работаю в медицине и знаю,что нужно требовать информацию о своем здоровье! |
Цитата:
|
Только что приходил парень, смету по ремонту считал...:001:
и вроде лезем, даже не догола!!!:080::080::080: вот оно счастье!!! будет у меня красивая кухня, ттт:0028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |