![]() |
выздоравливайте!!!!:flower:
|
Галя,почему лазолван не сладкий?сироп очень даже сладкий,Макс любит его,но нам не помогает,т.к кашель у нас из-за соплей,периодически пьем синупрет
|
Цитата:
Но мы пили только 2 раза вообще подобные соки и сиропы - немецкие. Ни фига не помогают, надо сказать. Так что Лазолван стал для меня откровением ) |
а мы с р-ром ингаляции делали...
|
Всем вечер добрый! Выздоравливайте, пожалуйста!!!! Мы сирок от кашля пьем обычно и молоко нам очень помогает, сразу кашлять прекращаем.Эреспал - хорошая вещь, Лазовлан - тоже.
Детенок мой сегодня накатался на коньках, делала фонарики, елочки, ножку вперед выставляла и ехала сама. В общем, довольная как жаба. И тренер нам очень нравится! А я вся в поисках отеля на лето, извелась уже вся. Кажды йвечер приходим и давай tripadvisor штудировать на предмет отзывов. Цены у всех операторов такие разные.... Даже вылеьы в этом году у всех в разные дни. жетсь просто! У нас кстати новости: ПОЛЯ САМА КУВЫРКАЕТСЯ НА МАТЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Я В ТИХОМ ШОКЕ... |
Маш, молодцы вы))а кувыркаться вроде как давно пора)) Шурка в 2,5 нучился сам......... ты ей покажи,главное, как правильно. чтобы шею не потянула
|
Доброе утро всем :)
Наташа, как Ачелья? Маша - спортсменку растишь ? ))) Даник у меня тоже кувыркается, только я не очень разрешаю, потому что он так увлекается, что смотреть страшно :) Вчера минут 20 прыгал плашмя вниз с кресла на пол, на надувной матрас.. Мне бы и солдатиком то страшно было, а уж плашмя.. Ужас! Мальчик, одним словом :)) |
Ачелья ночью температурила 38,3 Дала нам жару((( Утром встла как ни в чем не бывало, поет песни. Но видно что болеет. Вызвала доктора, ждем
Мы для кувыркания подушки с дивана укладываем, покрывало толстое стелем. Домашний вариант мата))) |
Ачелье скорейшего выздоровления!
А мне аж смотреть страшно когда Данька кувыркается, всякие мостики делает, прыгает свысока откуда-нибудь. Стараюсь ему не разрешать такие вещи. |
Ачелье скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поля-умничка,я тоже хочу своего на коньки поставить,но некогда:садик,развивалки,ушу-он весь выжатый домой приходит...с сентября в бассейн отдам,а пока со мной в нарукавниках плавает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |