Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 01-09-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15396672)
На минуточку ;) у меня репетиторского стажа (англ, испан. языки) - 8 лет :008:

Ну дык и тебе букет!

Клэр 01-09-2008 23:48

Всех преподователей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15394727)
Ну фсе прочитала. Девочки, спасибо за комплиНменты моей семье!

Подержите за нас кулачки: завтра в детский сад идем!

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15396530)
Девочки, првиет. Всех с первым сентября!!! :flower::flower::flower::flower:
Надеюсь у всех все хорошо, я скучаю по вам :love:
Я вас иногда читаю, но дети не дают даже строчки написать. У старшей опять приступы ревности, не подпускает меня к Стасу, дома иногда просто сумасшедший дом, то она истерит, то он расходится, но нам весело :))
вот наконец-то смогла уменьшить фотки и выложить, это мы на даче, надеюсь, вам понравиЦЦа :support:

Анечка, детки чудо:love: и ты красавица:flower:

Чернореченка 01-09-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15397044)
Ольга, ни за что не поверю, что У ТЕБЯ нет повода отметить что-либо! ;)

Ну повод может и есть, только вот барчик пуст!..

Маняша 01-09-2008 23:51

Ой ,девочки какие букетики красивые в топике, вот я нагло напросилась на поздравления:)):)):))

Маняша 01-09-2008 23:52

Цитата:

Надеюсь у всех все хорошо, я скучаю по вам :love:
Я вас иногда читаю, но дети не дают даже строчки написать. У старшей опять приступы ревности, не подпускает меня к Стасу, дома иногда просто сумасшедший дом, то она истерит, то он расходится, но нам весело :))
вот наконец-то смогла уменьшить фотки и выложить, это мы на даче, надеюсь, вам понравиЦЦа :support:

красотульки все!!!!!
Пы сы, у нас на дачке такие же качели:)):004:

Terry 01-09-2008 23:55

Тэкс, напоминаю и здесь:

Создан альбом "МЫ" в Контакте, чтобы показаться друг другу, особенно тем, кому не повезло побывать на встречах!

Добавляем в этот альбом по ОДНОЙ фотографии:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42235292&st=0

ВСЕБУДЕТ 01-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 15393143)
хочу похвастаться - мы переехали жить за город, сразу же стали днем спать по несколько раз и у нас вылезло 2 зуба!!!!!!!!!!!!:support:

Надолго за город?
С зубиками поздравляю

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15394727)

Подержите за нас кулачки: завтра в детский сад идем!

Держи, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15396175)
Завтра часиков в 12 уедем на две недельки.

Отдыхай, набирайся сил

Цитата:

Нам нравится :))

katya_26 02-09-2008 00:01

Девочки, всем приветик!!!:)Дооформляла наконец-таки пособия и у меня возник вопрос: мы оформляли пособия как официально безработные - муж по метсу прописки оформил единоверменные пособоия на 15 и 8 тыщ, а я сегодня (по месту своей прописки) оформляла ежемесячное по уходу до 1,5 лет на 1657 руб. Вот тут вопрос - мне почему-то сказали, что я должна буду эти деньги получать на почте налом, а не на карточку:005:и второй вопрос - тетка в собесе сказала нам еще такую вещь, мол, раз папа официально не работает, то нам не положено ежемесячное пособие. Какое такое еще ежемесячное пособие?:091::091::091:Я же его тока что оформила. Ничего не понимаю. Просвятите пожалуйста:091::091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15369173)
Так, оценивайте, первая виньетка...Там пока детишек немного - только те, кто прислал, собственно...по мере поступления фотографий - буду добавлять...правда (нас по списку 91) на одну врядли все поместятся...
Проверяйте данные, могла ошибиться...
Ну и мнения высказывайте, пожелания...я завтра еще в городе, исправлю, дополню...
тут вот уменьшенный вариант
http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/103926/
а вот тут оригинал
http://img-fotki.**********/get/42/sh...f6_a158c7_orig

все, уползла спать....
всем спокойной ночи...

Ира, так здорово!!!Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:Я ж тоже дизайнером подрабатываю - в прошлом году курсы по шопу окончила, но руки до этого дела не доходят!!!:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15369259)
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ У ОЛИ/СУБАРУ 14 ЛЕТ ОТМЕЧАЕТ ДОЧКА ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ДОЧКУ, ВСТУПИВШУЮ В ВОЗРАСТ ДЖУЛЬЕТТЫ! БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!

Присоединяюсь!!!

Женечку Соло также с Днем рождения!!!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15372063)
Лен, начинать лучше с овощного пюре (или фруктового)...ВСЕГДА новый продукт начинать вводить с половины чайной ложки, давать ТОЛЬКО перед грудью...
Если планируешь кормить только грудным молоком до полугода, то в 6 месяцев дашь Маришке утром, например, немного яблочного пюре (или кабачка), дашь заесть это дело грудным молоком...Следишь за реакцией;)
Новые продукты лучше вводить утром, чтобы к вечеру, если аллергическая реакция появится, м.б. ее увидеть:073:

Если реакции нет, то каждый день даешь на 1 ложку пюре больше, чем накануне...Каждый новый вид продукта вводишь 5-7 дней;) Т.е. получается, что за первый месяц прикорма ты сможешь ввести 4 разных фрукта(овоща)...
Если хочешь кормить грудью долго, не заменяй полностью грудное кормление прикормом...Т.е. даже после 100 г овощей давай запить молоком...
Начнешь давать сок...разбавляй его водой;)

Творог не рекомендуется вводить до 8-9 месяцев, он сильный аллерген и тяжело усваивается...
Яркие соки-пюре тоже аллергены (морковь, цитрусовые) попробуешь дать попозже:001:

Потом вводишь каши, после мясо (свинину нельзя, кура - тоже аллерген), рыбу, лучше морскую...

На самом деле, все просто...Спрашивай, если что:fifa:

Ой спасибо за инфу!!!Очень полезно!!Я тоже буду спрашивать, если что!!:))А то я в этих баночках:073:То ли дело сися - и никаких проблем:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15373301)
НАШ БАР НА СЕГОДНЯ:014:, давай так, что тебе из этого не известно, я тебе напишу:)) + в холодильнике, пару коробок китайского сливого и малинового вина, пару сортов пива и пару бутылок шампанского:support::

Вот это барчик!!!Вот это я понимаю!!:)

[quote=Terry;15377733]

Попытаюсь рассказать эту запутанную историю.

какая интересная история!!!Очень трогателдьная!!!:flower:А вообще, девочки, было бы интерсенго узнать, кто как познакомился!!:)

Клэр 02-09-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15397971)
Девочки, всем приветик!!!:)Дооформляла наконец-таки пособия и у меня возник вопрос: мы оформляли пособия как официально безработные - муж по метсу прописки оформил единоверменные пособоия на 15 и 8 тыщ, а я сегодня (по месту своей прописки) оформляла ежемесячное по уходу до 1,5 лет на 1657 руб. Вот тут вопрос - мне почему-то сказали, что я должна буду эти деньги получать на почте налом, а не на карточку:005:и второй вопрос - тетка в собесе сказала нам еще такую вещь, мол, раз папа официально не работает, то нам не положено ежемесячное пособие. Какое такое еще ежемесячное пособие?:091::091::091:Я же его тока что оформила. Ничего не понимаю. Просвятите пожалуйста:091::091::091::091:

Кать, ты оформила ежемесячное пособие до 1,5 лет как неработающая, и его действительно получают на почте (те кто работает получают его на работе). А на карту перечисляют ежемесячное пособие для малоимущих,оно зависит от доходов, если у вас доходов нет, то наверное вы не малоимущие:))

Лапочка787 02-09-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15394377)
Молодцы! А почему линейки не было?:009:

администрация школы зажала праздник :015:
Цитата:

очень-очень прелестные детишки!
а глазки какие яркие у Стасика!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.