| katya_26 |
02-09-2008 00:01 |
Девочки, всем приветик!!!:) Дооформляла наконец-таки пособия и у меня возник вопрос: мы оформляли пособия как официально безработные - муж по метсу прописки оформил единоверменные пособоия на 15 и 8 тыщ, а я сегодня (по месту своей прописки) оформляла ежемесячное по уходу до 1,5 лет на 1657 руб. Вот тут вопрос - мне почему-то сказали, что я должна буду эти деньги получать на почте налом, а не на карточку:005:и второй вопрос - тетка в собесе сказала нам еще такую вещь, мол, раз папа официально не работает, то нам не положено ежемесячное пособие. Какое такое еще ежемесячное пособие?:091::091::091:Я же его тока что оформила. Ничего не понимаю. Просвятите пожалуйста:091::091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 15369173)
Так, оценивайте, первая виньетка...Там пока детишек немного - только те, кто прислал, собственно...по мере поступления фотографий - буду добавлять...правда (нас по списку 91) на одну врядли все поместятся...
Проверяйте данные, могла ошибиться...
Ну и мнения высказывайте, пожелания...я завтра еще в городе, исправлю, дополню...
тут вот уменьшенный вариант
http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/103926/
а вот тут оригинал
http://img-fotki.**********/get/42/sh...f6_a158c7_orig
все, уползла спать....
всем спокойной ночи...
|
Ира, так здорово!!!Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:Я ж тоже дизайнером подрабатываю - в прошлом году курсы по шопу окончила, но руки до этого дела не доходят!!!:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15369259)
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ У ОЛИ/СУБАРУ 14 ЛЕТ ОТМЕЧАЕТ ДОЧКА ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ДОЧКУ, ВСТУПИВШУЮ В ВОЗРАСТ ДЖУЛЬЕТТЫ! БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!
|
Присоединяюсь!!!
Женечку Соло также с Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 15372063)
Лен, начинать лучше с овощного пюре (или фруктового)...ВСЕГДА новый продукт начинать вводить с половины чайной ложки, давать ТОЛЬКО перед грудью...
Если планируешь кормить только грудным молоком до полугода, то в 6 месяцев дашь Маришке утром, например, немного яблочного пюре (или кабачка), дашь заесть это дело грудным молоком...Следишь за реакцией;)
Новые продукты лучше вводить утром, чтобы к вечеру, если аллергическая реакция появится, м.б. ее увидеть:073:
Если реакции нет, то каждый день даешь на 1 ложку пюре больше, чем накануне...Каждый новый вид продукта вводишь 5-7 дней;) Т.е. получается, что за первый месяц прикорма ты сможешь ввести 4 разных фрукта(овоща)...
Если хочешь кормить грудью долго, не заменяй полностью грудное кормление прикормом...Т.е. даже после 100 г овощей давай запить молоком...
Начнешь давать сок...разбавляй его водой;)
Творог не рекомендуется вводить до 8-9 месяцев, он сильный аллерген и тяжело усваивается...
Яркие соки-пюре тоже аллергены (морковь, цитрусовые) попробуешь дать попозже:001:
Потом вводишь каши, после мясо (свинину нельзя, кура - тоже аллерген), рыбу, лучше морскую...
На самом деле, все просто...Спрашивай, если что:fifa:
|
Ой спасибо за инфу!!!Очень полезно!!Я тоже буду спрашивать, если что!!:))А то я в этих баночках:073:То ли дело сися - и никаких проблем:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15373301)
НАШ БАР НА СЕГОДНЯ:014:, давай так, что тебе из этого не известно, я тебе напишу:)) + в холодильнике, пару коробок китайского сливого и малинового вина, пару сортов пива и пару бутылок шампанского:support::
|
Вот это барчик!!!Вот это я понимаю!!:)
[quote=Terry;15377733]
Попытаюсь рассказать эту запутанную историю.
какая интересная история!!!Очень трогателдьная!!!:flower:А вообще, девочки, было бы интерсенго узнать, кто как познакомился!!:)
|