![]() |
Цитата:
Вообще, я в гомеопатии не сильна и пользуюсь только тем, что мне самой когда то помогло. В итоге, это АРНИКА (и мазь и горошки) от всяческих ушибов, АПИС от воспаления какого-нибудь (в Болгарии я на осу наступила босиком, так та еще перед своей смертью меня цапнула в свод стопы, искры из глаз были, - тогда сразу помогло), и КОККУЛЮС от укачивания в самолете и корабле (всегда сама пью и ребенку даю, поэтому не знаю, как было бы без них :) ) |
Точно! Лучше про все ужасы узнать, а потом радоваться, что все благополучно оказалось. Море позитива будет.:019:
|
Цитата:
|
начала сначала читать топик и выписывать полезную информацию (не по отелям, а по времяпрепровождению :) ) - увидела про dvd... надо бы узнать у нашей хозяйки :) Taiska, ты не спрашивала у Елены про это? а то у нас тоже беби энштейн - наше все :)
и еще вопрос созрел - мы на кипре брали велосипеды напрокат, а на крите с этим как? и нам бы еще с нормальным велокреслом для детки (не тащить же свое :) ) или анриал? |
девочки, а кто знает во сколько рейс на Закинтос стоит??? и какая авиакомпания летит?
|
Цитата:
|
Цитата:
насмешили! Моя как раз сегодня ползала по пляжу, все в море хотела заползти. Только лови! (холодновато еще) |
Цитата:
С чем там точно была проблема-так это со шторками от солнца для машины - пришлось вешать пеленки. |
Цитата:
Как думаете. аллергикам можно сие препараты? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |