Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 01-05-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 12638033)
Алена, спасибо. а мажется от как, хорошо? нам бы молочковую консистенцию, иначе боюсь, не намажу зайца, убежит:) Я как-то покупала Авене с минеральным фильтром, мне он густым показался, а в деле не проверили - в поездку взять забыли :))

Даша, а почему спрей не хочешь взять? И почему нужен именно минеральный фильтр? У меня отношение к выбору солнцезащитных средста по принципу: чтобы было удобно наносить и в воде защищал.

Снежный Рассвет 01-05-2008 22:35

Я уже купила Урьяж с картинки (в Первой помощи он дешевле). Он не с минеральным, но все равно для чувствительной кожи...посмотрим в действии. Без парабенов еще, это приятно.

Вообще, если честно, я в солнцезащитных средствах теоретик, никогда не пользовалась 8) Знаю, что на всякие химические фильтры вроде авобензона бывают реакции кожные, а мы все-таки аллергики. Минеральные же инертны в этом смысле...

Спрей я себе куплю для начала:) Ребенок будет юзать, если захочет,
а то от розовой воды в спрее моей он привык убегать с хихи-хаха.

Про водостойкость я немного не понимаю:))) Везде -- и в массмаркете, и в люксе, и в аптеке, пишут "водостойкий". Но и "обновлять каждые два часа, после водных процедур"...

Yula 01-05-2008 23:53

Понятно, мы не аллергики, вот я и не вникала в эту тему...

Зато, как человек имеющий проблемы с глазами, я купила солнцезащитные очки для Насти на отпуск.

Marina&Co 01-05-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12638011)
Даша,
мне очень нравится солнцезащитный крем Урьяж для детей, фактор 50, если не путаю, но я вообще их косметику люблю, по качеству очень хорошая.

Ален, а где такой продается?
все увидела, в Первой помощи.:)

пы.сы. Мы удачно переехали. Уже вторая ночь на новом месте. Я пока со ская выхожу, еще нас не подключили.

Yula 01-05-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 12651827)
Ален, а где такой продается?

пы.сы. Мы удачно переехали. Уже вторая ночь на новом месте. Я пока со ская выхожу, еще нас не подключили.

Поздравления! Как Злата?

Marina&Co 02-05-2008 00:04

Злату только сегодня забрали от бабушки. На новом месте приехала без игрушек, средств для купания. Было ей немного непривычно, но радостно от свободы, возможности побегать вволю не натыкаясь на мебель и т.д.))))))
Сейчас папа опять поехал за вещами (мы тяжелое перевезли на машине, а легкое оставили на потом). Завтра кота привезем))

Снежный Рассвет 02-05-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12651805)
Понятно, мы не аллергики, вот я и не вникала в эту тему...

Зато, как человек имеющий проблемы с глазами, я купила солнцезащитные очки для Насти на отпуск.

Здорово как! А где? Соглашается ли она их носить? (У меня впечатление, что мой сын из меня веревки вьет :065:)

Снежный Рассвет 02-05-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 12652087)
Злату только сегодня забрали от бабушки. На новом месте приехала без игрушек, средств для купания. Было ей немного непривычно, но радостно от свободы, возможности побегать вволю не натыкаясь на мебель и т.д.))))))
Сейчас папа опять поехал за вещами (мы тяжелое перевезли на машине, а легкое оставили на потом). Завтра кота привезем))

Поздравляю!!! (Бедный котик. волнуется, наверное:))))

Krupolik 02-05-2008 02:08

Марина, поздравляем с переездом и окончанием ремонта :support::support:
А нам в июне начинать его :001: мама дорогая

Marina&Co 02-05-2008 14:01

Ой, девчат, спасибо! Папу нашего уставшего отпустили на денек загород, а сама тут намываю, стираю, сушу в суш.машине вещи, кайф ловлю))))))))

Оль, набирайтесь сил, терпения и копите финансы - ремонт весьма затратное и нервовыматывающее дело....:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.