![]() |
Цитата:
Даша, а почему спрей не хочешь взять? И почему нужен именно минеральный фильтр? У меня отношение к выбору солнцезащитных средста по принципу: чтобы было удобно наносить и в воде защищал. |
Я уже купила Урьяж с картинки (в Первой помощи он дешевле). Он не с минеральным, но все равно для чувствительной кожи...посмотрим в действии. Без парабенов еще, это приятно.
Вообще, если честно, я в солнцезащитных средствах теоретик, никогда не пользовалась 8) Знаю, что на всякие химические фильтры вроде авобензона бывают реакции кожные, а мы все-таки аллергики. Минеральные же инертны в этом смысле... Спрей я себе куплю для начала:) Ребенок будет юзать, если захочет, а то от розовой воды в спрее моей он привык убегать с хихи-хаха. Про водостойкость я немного не понимаю:))) Везде -- и в массмаркете, и в люксе, и в аптеке, пишут "водостойкий". Но и "обновлять каждые два часа, после водных процедур"... |
Понятно, мы не аллергики, вот я и не вникала в эту тему...
Зато, как человек имеющий проблемы с глазами, я купила солнцезащитные очки для Насти на отпуск. |
Цитата:
все увидела, в Первой помощи.:) пы.сы. Мы удачно переехали. Уже вторая ночь на новом месте. Я пока со ская выхожу, еще нас не подключили. |
Цитата:
|
Злату только сегодня забрали от бабушки. На новом месте приехала без игрушек, средств для купания. Было ей немного непривычно, но радостно от свободы, возможности побегать вволю не натыкаясь на мебель и т.д.))))))
Сейчас папа опять поехал за вещами (мы тяжелое перевезли на машине, а легкое оставили на потом). Завтра кота привезем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, поздравляем с переездом и окончанием ремонта :support::support:
А нам в июне начинать его :001: мама дорогая |
Ой, девчат, спасибо! Папу нашего уставшего отпустили на денек загород, а сама тут намываю, стираю, сушу в суш.машине вещи, кайф ловлю))))))))
Оль, набирайтесь сил, терпения и копите финансы - ремонт весьма затратное и нервовыматывающее дело....:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |