Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Светлания 19-06-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Мамуль (Сообщение 13889263)
Вы знаете в подуктах Валио есть белки коровьего молока-во всех, есть безлактозные продукты это да. Но лактоза и белки коровьего молока это не одно и тоже. Так что ессли есть аллергия на белки коровьего молока, то безлактозная серия Вам не подойдет к сожалению! По поводу Олтермани писать не буду, т.к. не знаю какой продукт имеется ввиду. Попробуйте вообще купить овечий сыр и давать его до 10 гр. в день через день т.к. аллергия на белки овечьего молока крайне редко бывает!

Скажите пожалуйста а где можно купить овечий сыр и как он выглядит? Честно говоря никогда о нем не слышала.

verevoshka 19-06-2008 14:33

да,да,да, присоединяюсь к вопросу!! очень хочется знать где можно это купить...а то ребенку ничего нельзя из молочки-кисломолочки...ко всему он относится спокойно..но вот сыр приходится есть стоя к холодильнику и быстро-быстро :001: а то до сих пор рыдает- так любит бедняжечка :(

Sancha 19-06-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от verevoshka (Сообщение 13897630)
да,да,да, присоединяюсь к вопросу!! очень хочется знать где можно это купить...а то ребенку ничего нельзя из молочки-кисломолочки...ко всему он относится спокойно..но вот сыр приходится есть стоя к холодильнику и быстро-быстро :001: а то до сих пор рыдает- так любит бедняжечка :(

А реале вроде видела овечий сыр. Там очень большой выбор сыров.

verevoshka 19-06-2008 15:36

спасибо,поедем посмотрим,вдруг подойдет?

Мамуль 19-06-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от sbahareva (Сообщение 13893041)
Скажите пожалуйста а где можно купить овечий сыр и как он выглядит? Честно говоря никогда о нем не слышала.

Цитата:

Сообщение от verevoshka (Сообщение 13897630)

:046:Мы тоже поедаем сыр у холодильника быстро-быстро! Я покупаю в магазинах Диета, стоит правда 800 с чем-то руб. за кг.:008: Но покупаем только ребенку по несколько кусочков и поэтому незапредельно дорого получается. У нас на все другие молоки ужжжжасная аллергия. Еще в ОКЕЕ бывает часто, там его 2 вида даже, но один в банке в рассоле (педиатор сказала что его ребенку можно есть только 5-7 дней после открытия, а его там много, кажется 500 гр., а второй маленькой головкой продается, он твердый, кстати вкусный, но продва как-то совсем не бюджетно получается. Может там и на развес есть даже, я просто почему-то не спрашивала.:073:

Sandy 29-06-2008 10:06

добрый день,подскажите про атодерм РР фирмы биодерма? нам врач прописал,но нигде не найду отзывов..он не гормональный?

Барсовитая 02-07-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 13675044)
Всем привет!
Давно мы не заходили к вам. Но за это время у нас диета настолько расширилась, что я просто счастлива :004::004::004:
Мы стали есть глютен, куру и яйцо (в блинчиках и котлетах) и даже зефирчик иногда стрескивает.
не едим всю молочку и говядину, ну и сладости+ сахар.из молочного только сыр олтермани безлактозный.
очень любит мягкий чернослив, я ей говорю что это конфетка , ребенок счастлив.
всем деткам здоровья и излечения скорейшего.

а что это за олтермани безлактозный? я покупаю обычный олтермани 17%, это он?
Сегодня нам с сыном запретили любую молочку, в т.ч. мне нельзя творог и сыры, говядину, пшенную кашку, овсянку многозлаковую. Я уже думаю, может прекращать ГВ, но облегчит ли это нам жизнь? Сыну через неделю 1,7 будет, аллергия разной интенсивности с нами уже год:(, на что не понятно. Шоколад сейчас не ем, хотя раньше много ела. Вроде, ничем не злоупотребляла ни в беременность, ни после.

Mas`ka 02-07-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Барсовитая (Сообщение 14155404)
а что это за олтермани безлактозный? я покупаю обычный олтермани 17%, это он?

Да, это он.

МамАнечка 02-07-2008 22:52

А у меня счастье!!!!:010: Сын уже 5 дней ест КЛУБНИКУ!!! :080: И никаких последствий!!!
Правда, клубника со своего огорода и не больше 5 штучек в день. Но я об этом даже и мечтать не могла.
Тоже диета расширяется (сухофрукты, морковка и помидоры в супе по чуть-чуть, стручк.фасоль и зел.горошек, огурцы, зеленые груши, зеленый виноград, жимолость со своего огорода), но глютен буду пытаться вводить только после того, как пойму, что на всё остальное аллергии нет. А кисломолочные продукты надо уже сейчас начинать вводить. Мы в сентябре в Геленджик к родственникам едем на 1,5 месяца, а там скорее всего о низколактозной молочке даже не слышал никто. Вряд ли HYLA до них доезжает, ее-то и в Питере не везде найти можно.

Похоже, что все-таки положенные три года мы отмучались :080:

Marishan 02-07-2008 23:08

У меня родители с дочкой как две недели приехали из Геленджика. Подлечили немного дочурку в санатории, тоже расширяем меню, но вот на перепелинное яйцо дало реакцию:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.