![]() |
Цитата:
Скажите пожалуйста а где можно купить овечий сыр и как он выглядит? Честно говоря никогда о нем не слышала. |
да,да,да, присоединяюсь к вопросу!! очень хочется знать где можно это купить...а то ребенку ничего нельзя из молочки-кисломолочки...ко всему он относится спокойно..но вот сыр приходится есть стоя к холодильнику и быстро-быстро :001: а то до сих пор рыдает- так любит бедняжечка :(
|
Цитата:
|
спасибо,поедем посмотрим,вдруг подойдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
добрый день,подскажите про атодерм РР фирмы биодерма? нам врач прописал,но нигде не найду отзывов..он не гормональный?
|
Цитата:
Сегодня нам с сыном запретили любую молочку, в т.ч. мне нельзя творог и сыры, говядину, пшенную кашку, овсянку многозлаковую. Я уже думаю, может прекращать ГВ, но облегчит ли это нам жизнь? Сыну через неделю 1,7 будет, аллергия разной интенсивности с нами уже год:(, на что не понятно. Шоколад сейчас не ем, хотя раньше много ела. Вроде, ничем не злоупотребляла ни в беременность, ни после. |
Цитата:
|
А у меня счастье!!!!:010: Сын уже 5 дней ест КЛУБНИКУ!!! :080: И никаких последствий!!!
Правда, клубника со своего огорода и не больше 5 штучек в день. Но я об этом даже и мечтать не могла. Тоже диета расширяется (сухофрукты, морковка и помидоры в супе по чуть-чуть, стручк.фасоль и зел.горошек, огурцы, зеленые груши, зеленый виноград, жимолость со своего огорода), но глютен буду пытаться вводить только после того, как пойму, что на всё остальное аллергии нет. А кисломолочные продукты надо уже сейчас начинать вводить. Мы в сентябре в Геленджик к родственникам едем на 1,5 месяца, а там скорее всего о низколактозной молочке даже не слышал никто. Вряд ли HYLA до них доезжает, ее-то и в Питере не везде найти можно. Похоже, что все-таки положенные три года мы отмучались :080: |
У меня родители с дочкой как две недели приехали из Геленджика. Подлечили немного дочурку в санатории, тоже расширяем меню, но вот на перепелинное яйцо дало реакцию:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |