Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Ласковая Бестия 29-04-2007 00:21

Всем привет! нам наконец-то провели интернет, так что я теперь с вами буду каждый вечер :) надеюсь пустите нас обратно после такого долгого отсутствия...
Катюша сама встает об опору, быстро ползает, пытается говорить- вобщем растет :)

Ласковая Бестия 29-04-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4619909)
Опросик: вы на это лето детям солнечные очки покупать будете? ГДЕ?

встречный вопрос- а надо?:))

hveya 29-04-2007 00:28

А активистки-то втихоря почитывают и радуются, что их помнят и ждут :004:
Я на самом деле все в родственниках (брат московскй заглянул) и в дивиди, решила догнаться до жизни и разом пересмотреть все новинки :)) - как видите, успешно.. Вас люблю :flower:

hveya 29-04-2007 00:29

Безумно рада возвращению Катёны :flower:

Ласковая Бестия 29-04-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4621531)
и в дивиди, решила догнаться до жизни и разом пересмотреть все новинки :)) - как видите, успешно..

и что там нынче интересного из новинок?:017:

Цитата:

Безумно рада возвращению Катёны

alira 29-04-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 4615619)
Деовчки вопросик. Че длеать-хз. Как у вас масики ползают с голыми ножками или в колготках. Вот думаю,в колготка иногда жарковато. А в трусиказ-коленки жалко итак красные. хоть и смазываю их,но у нас в комнате ковролин,поэтому жалко сына.а у вас как?
ЗЫ. а что это моя подпись подводит,нам 8 мес. только завтра,а не седня или глюк?:009:

С 8 месяцами!!!
Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4615904)
В штанишках тонких.

Извините, что насолировала, соскучилсь по клавиатуре.:)) Честно, еще не было времени с + разбираться, тоько сегодня оклималась, хотя ночью 38.5 была темп. Странно, днем ничего или небольшая темп-ра, а ночью повышается.

Кариша,выздоравливай,не болей!А к ночи всегда тем-ра подниматся.А линеечку я только заметила.

Bina 29-04-2007 02:40

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4613207)
Во муж прикол прислал
1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу:
Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
(Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного
черного.)
3. Жмём кнопку "Перевести"
4. Наслаждаемся результатом!...

:046:

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4621317)
Всем привет! нам наконец-то провели интернет, так что я теперь с вами буду каждый вечер :) надеюсь пустите нас обратно после такого долгого отсутствия...
Катюша сама встает об опору, быстро ползает, пытается говорить- вобщем растет :)

С возвращением:flower:

кариша 29-04-2007 02:57

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4616663)
Кариша чего ты разболелась? усталость или что то свое

Я не понимаю, что это. Сегодня всё нормально. 2 раз такая ерунда. Старею?:))

Про режим, моя ложится в 12, а встает в 10-11, но потом как-то быстро хочет спать снова. Так что я высыпаюсь. Тоже ложится на животик, ручки и ножки вверх поднимет и кричит, правда потом понимает, что придется поработать, встает на четвереньки и прыгает вперед. Если я ее поддерживаю одной рукой под грудью, может и 2-3 метра проползти нормально, а без меня боится ручки переставлять. Лентяйка.:)

Сегодня подруга звонила, у нее двойня. Один сопливился, потом всё это быстренько перешло в отит, да еще и в гнойный. Пришлось ехать в больницу, причем с двумя, там и второй разболелся. В итоге обоим ушки прокалывали. Страшно это всё.

кариша 29-04-2007 03:10

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4618854)
Катя - Корчак писал 80 лет назад в совсем других демографическх условиях :)) а вообще там есть его портрет просто замечатльный дяденька. он ведь не бросил сирот. хотя мог...а ты не грусти - все буде хорошо ;)

Да, да еще и во время войны, и вГетто! Поэтому фраза про смерть была более чем актульна.

Antana 29-04-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4619569)
Мы делали массаж в начале марта подниматься по опоре - цеппляться... Вообщем еще у нас тонус ног - делаю массаж сама каждый день!:love:

ой у нас тоже тонус был, сейчас чувствую такие ножки прелесть расслабленне когда лежит. Опять же наша массажистка сказала начнет ползать тонус потихоньку будет уходить

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4621317)

УРА ПРИВЕТЫ! КАТЮШОНОЧКА В СТУДИЮ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.