Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ваша самая суперская свадебная фотка!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177)

olvg 18-06-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от sugers (Сообщение 13867120)
и мы покажемся:)

Очень красиво!!! Просто супер!!!:flower:

olvg 18-06-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Rainbowgirl (Сообщение 13162798)
Мне еще вот эта очень нравится:

А кто, если не секрет, у вас фотограф???

Rainbowgirl 20-06-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от hainan (Сообщение 13776764)
Спящая красавица в ожидании принца...

Цитата:

Сообщение от olvg (Сообщение 13867351)
А кто, если не секрет, у вас фотограф???

Фотограф - Жанна Малая.

Екатерина и Вальфрен 25-06-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 13746972)
Еще одна бестактная девушка....

не думаю.я просто выразила своё мнение.мож я чё то не поняла.

Sonic 26-06-2008 13:45

не важно, что Вы думали,это было мнение РМяу...о вашем такте :)
Я могу только рассказать, что таких мнений тут было много, пришлось просить модератора удалить :) мнения, котор. больше похожи на неуважение к любящим людям :)

РМЯУ 26-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Екатерина и Вальфрен (Сообщение 14022507)
не думаю.я просто выразила своё мнение.мож я чё то не поняла.

Ага, не поняли, а мнение написали. Бестактное мнение. Это все.

vero-nichka 26-06-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 13175955)
Это было так давно :) Профессиональные остались только из дворца. И то, напечатанные фотки разворовали родственники, а пленка была поцарапана и изжована. Я отдала ее в отцифровку, а потом знакомому дизайнеру. И вот какой чудо он мне сделал. Обожаю эту фотографию :love:

Как романтично и чувственно! мне очень понравилась ваша фотография))))

Екатерина и Вальфрен 26-06-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 14043753)
не важно, что Вы думали,это было мнение РМяу...о вашем такте :)
Я могу только рассказать, что таких мнений тут было много, пришлось просить модератора удалить :) мнения, котор. больше похожи на неуважение к любящим людям :)

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 14044837)
Ага, не поняли, а мнение написали. Бестактное мнение. Это все.

чё хотела то и написала.вывешивая фотографии публично напоказ(это касается всех, не только эту пару) надо быть к готовым ко всему.в том числе и к таким бестактным как я.на мои фото может быть тоже кто то так среагирует,и напишет например - уродина.ему наверно никто не скажет что он бестактный.а раз написали им такое - значит бестактные.кидайтесь тогда защищайте всех женщин и мужчин на этом сайте о ком здесь подумали плохо..все люди подвержены неприятным мнениям.
а если уж уточнить,то я действительно сомневалась кто это.но видя что это никто не обсуждает подумала что я одна такая заметила.мне даже в голову не пришло что люди просто делают вид.и захотелось так сказать "открыть всем глаза".или хотя бы,чтоб мне сказали "м" это или "ж".раз я такая непонятливая.ссори .сделала по глупости.

РМЯУ 26-06-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Екатерина и Вальфрен (Сообщение 14051998)
чё хотела то и написала.вывешивая фотографии публично напоказ(это касается всех, не только эту пару) надо быть к готовым ко всему.в том числе и к таким бестактным как я.на мои фото может быть тоже кто то так среагирует,и напишет например - уродина.ему наверно никто не скажет что он бестактный.а раз написали им такое - значит бестактные.кидайтесь тогда защищайте всех женщин и мужчин на этом сайте о ком здесь подумали плохо..все люди подвержены неприятным мнениям.
а если уж уточнить,то я действительно сомневалась кто это.но видя что это никто не обсуждает подумала что я одна такая заметила.мне даже в голову не пришло что люди просто делают вид.и захотелось так сказать "открыть всем глаза".ссори .сделала по глупости.

А зачем открывать всем глаза? И, если вы знали, что это неприятно, когда пишут такие вещи, зачем написали??? Это и есть бестактность. На фотографии девушка с мужем. Этого достаточно. Если бы Вас назвали мужчиной Вам было бы приятно???
Все, больше эту тему не обсуждаю. В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии. Этот топик создан для позитивных эмоций. А не для бестактности...

Endocrynolog 26-06-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 14052456)
В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии.

+100!
Открыть ВСЕМ глаза :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.