![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот знаешь , уже ничччего не хочется .. даже кофе :010: Цитата:
Цитата:
|
Колибря а ты чего не гуляешь ?
а на мне плащ не сходится ... я в трансе :010: т.е. сходится но туго , некрасиво :( |
Цитата:
Привет! |
а я не гуляю, потому что колиби жду. и машку.
может тут еще кто из северных компанию ищет? |
Цитата:
привет :) Цитата:
вот колибря погуляла бы и деть поспал бы на воздухе не просыпаясь каждые полчаса :) ___________ все уже агукают ? моя ночью проснулась и давай улыбаться и АХУ АХУ на весь дом :)) мы с папой давай любоваться на нее, она похихикала 5 минут и дальше спать :)) |
хм, тимка только Гя, вя, бя, мя и тоже в сочетании с другми с гласными... а уже пора?
про погуляиь - я ей тоже самое говорю! |
я ща еще гардеробную разгребаю - достала из вакуумных пакетов добеременные шмотки - теперь туда не войти. ищу, что выкинуть, что на дачу, а что засолить обратно.
ща разгребу, и не смортря ни на кого, пойдем гулять |
Цитата:
я не копуха!!! :015: Егор весь распорядок обломал! :073: вот счас наспится дете и пойдем гулять! а чего я кофой то порчу??? Скажите, чем он детю плох? Кофеин??? Скока ему попадает? :005: нашему ешо рана агукать... кряхтит только :065: |
Цитата:
Лина в месяц сказала ГУ , и неделю назад агукнула, каждый день какие то звуки новые - кяй, няй :)) и пару раз ГУУУУ :)) но у нас в семье мода - рот не закрывается при общении с младенцем :)) если вырастет такая же как братик болтушка ..:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |