| Ukushu Zelenaya |
10-03-2009 13:03 |
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 22823131)
Вот часть нашего добра ,на осальном батарейки закончились ,к томуже все равно 92 размер ей еще оочень велик:001: ,
Оль ботинки на сейчас синенькие 22р(нужен конечно 21 но с ортапидической стелькой как раз получится ),а на зиму 23 р купила помнишь наверное бело-серебрянные, из прошлогодней коллекции
|
Вареня - просто прелесть! и боты классные
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
(Сообщение 22841564)
ну вот, прочитала, что в Окее на Жукова ничего нет :( конечно, хочется поехать и самой убедиться :))
Свет, видишь какая бабушка у вас отличная!!!
Мы вчера Макса на ночь маме оставили, пошли сегодня забирать, вроде всё ОК, но как она сказала они съели коробочку конфет, при нас начала давать ему шоколадную конфетку :015: когда я ей сказала, что не стоит, она: "тогда я сейчас карамельку ему принесу" :010: Жалко ребёнок не умеет говорить и не расскажет, чем они на самом деле занимались :008:
Бабушка довольна и видимо считает, что её миссия по воспитанию внука выполнена на месяц вперёд :005:
|
Ир, сложно что-то посоветовать про отношения с родственниками... просто постарайся относиться спокойнее, ведь для твоего сына это родная бабушка
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
(Сообщение 22841959)
ага, тоже на сон только даю. но такая ржака:))
берёт соску, демонстрирует мне и Мурке, прячет под подушку, похлопает по ней для надёжности:073:
разводит руками:009:типа нету соски,а потом - вуаля - достаёт соску из-под подушки:)) мама с котей в восторге:046:
|
:046:
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
(Сообщение 22847370)
Всем привет! давно не писала, забегала читать только.
Мы славно отпраздновали Анин день рождения и 8 марта в одном флаконе, гости были 3 дня :010: Подарков! :support:Торты были суперические! :080: В общем - повеселились от души :))
Анюта хандрила все эти дни: кашель, насморк, но без температуры, а вчера и Катюша заболела, температура, до 38,5, но пока без насморка-кашля. Дает эффералган, вибуркол. когда не хватает, а также грипферон и афлубин :(
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела краем глаза фотки с Инниной фотосессии - красота :love::love::love:
|
Ане и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 22848035)
ну вот опять опять мы в прышах :(
ну не ела же ниче нового пойду повешусь чтоль:065::0072:
|
и Варене тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
|