| katya_26 |
20-11-2008 21:36 |
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 18276169)
привет всем!!!
мы вообще выпали из виртуальной жизни.. зато в реальной - событий хоть отбавляй и хороших и плохих...
про плохое не будем - не хочу портить ни себе, ни вам настроение :flower:
а хорошее - мы, наконец, поползли :046: правда, по-пластунски, как в фильме про солдатов :046: стимулов для ползания совсем мало - кот и мамин обруч для волос :fifa: остальное - как-то без надобности, к остальному и перекатиться можно :046:
зато уже второй день не спим... вчера ребенок не спал ВООБЩЕ! вечером лег в 12, а проснулась сегодня в 9 - как огурчик :010: сегодня - 1 час сна, и все :010: зубы что ли опять??
|
Поздравляю с поползновениями!!!!:support::support::support:А спим мы тоже не очень, мне кажется, у них опять режим менятеся:005:
[quote=Nomi;18277450]у меня вначале вроде вышло заменять..а щас мы тоже на груди опять висим:015:
:001:quote]
Во-во, такая же песня:005:раньше более или менее ела, а щас тока сисю требует опять:(
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 18279883)
Да, просто заговорили кто из наших - у неё наблюдается.. Вот и про Вас вспомнили...
Мне вообще она все больше и больше нра.. И все назначения легко дает, там где надо... И сама вон к Миланке сейчас второй визит контрольный записала...
И как-то подъуспокоилась я с ней, она такая степенна что-ли...
|
Кать ,а в честь чего контролный визит?Нам она ничего такого не предлагала:005:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 18283231)
и ты? ;)меньше пяти не бери!!!:))
.
|
Издеваешься:073:а тока одну - просто точно такую же мерила в магазе за 5600, а здесь 1100.:)Ну как тут устоять!!:))
[quote=pugovka;18283615]Про бардак - если хочешь - могу личкой рассказать, у неё же и узнала... ;)
А так у нас наоборот все... единственное что да, без мобильника... Но я не парюсь - диспетчеру в страховую - если что, а они мигом в штыки ставят...
quote]
кать, а мне в личку можешь?:091::091::091:И.кстати, она мне свой мобильник дала:008:
|