Olenenka |
24-12-2008 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19592945)
А я все думаю, украшать мне как-то платье или нет?
С одной стороны, оно простоватое получается - как бы однотонная белая ткань и все ,
но с другой... ткань вся в блестках, которые под действиям света переливаются и искрятся как настоящий снег...
может и лишними будут другие украшения - будут "забивать" красоту ткани
|
Посмотрела на ваше платье - ну просто прелесть!Я б не стала украшать,может олько на шейку из мишуры типа шарфа-бус намотала:009:А что короткое - так и хоршо,они ж там плясать-прыгать будут,так хоть не упарится...Да и ножки красивые показать не грех,тем более в таком возрасте любая длина платья - приличная;)
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 19600202)
Да понятно, что не висит. Просто если есть кусок кружева, то приметать его на планку обычной белой рубашки (лучше старой, что бы если проколы останутся не обидно было) до 2-3 пуговицы не очень долго, как мне кажется. Хотя, конечно у тебя еще и другие планы есть, но если готового не найдешь, то работы там не много вроде, а кружево мерное у тебя же наверняка есть
|
Ха!У меня папа ДОМА на прошлый НГ был римским патрицием - замотался в простыню,намотал мишуру на голову в виде венка,прихватил щит и меч сувенирные - и так щеголял:046:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19606748)
Отчет о новогоднем утреннике. Ваька был молодцом, не убегал, танцевал как мог и участвовал в играх с Дедом Морозом. Правда все время сдирал колпак, говорил что жарко, потом сам одевал, но уже кое-ка, то набекрень, то швом вперед :)) Под конец праздника растрепал всю шнуровку вдребезги.
|
Аллочка!Костюм класснючий получился - настоящий гномик!И поздравляю,что Ванька был молодцОм на празднике!И все вы смогли получить удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19610648)
Маша, хорошо получается!!!! :)
|
Не то слово!И где ты там ошиблась-то?;)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19617830)
Вероника, я тоже была уверена, что на каждом углу! Просто поручать такие вещи мужчинам - это... даже слов с ходу не подобрать - рисковано, короче :))
у меня нет времени бегать по всему кварталу - потратила 15 минут, сходила в ближайшую пятерку. Конечно, я купила мишуру! На что мой муж сказал "фи", он дескать такую везде видел, но она не такая - мягкая, не стоИт! В общем, подошел к вопросу глобально - нужен СОВЕРШЕННЫЙ султан :010::010::010: В общем, я велела делать из этой - блестит, переливается ЧТО еще надо ребенку? ДА все завтра будут с такими же
Короче, все приходится делать самой :)
|
:046::046::046:Вот она - мужская логика в действии;)
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 19618109)
:017:

|
Красотища!и шляпка - :010:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19619348)
у меня дома дурдом - телефон звонит не переставая. все знакомые посмотрели вечерние новости, увидели автобусную аварию недалеко от Шарма и принялись звонить-узнавать. хорошо что мама вечером звонила (все у них гуд), а то бы я вообще с ума здесь сошла...
|
Пусть никуда не ездят,а сидят на территории отеля:ded:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 19619631)
Я, кстати, тоже хочу показать фотки с нашей сегодняшней елки :)
Ну, то что я наряд своего изготовления запорола - уже писАла.... :( Но в итоге, довольна что купила Ксюшке красивое платье, украсила чуть его снежинками и вот что получилось:
|
Очень стильная снежинка получилась!А большая она уже какая!А хорошенькая:love:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 19621052)
Божью коровку сваляла Света :flower: Потом вложу её фото крупным планом. Она :love:
|
:010::010::010:Свете - отдельный респект!
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19624771)
А у меня полнейший цейт-нот. Зашла в топик пока кофе пью. Завтра у меня приезжают гости - четверо взрослых и один мальчик лет десяти. И проживут у нас до воскресенья. А еще завтра утренник. :010:Короче, в 6-40 я должне быть на Московском вокзале - встречать первую пару гостей из Подмосковья, потом в 10 на утренник с Толяном и Валюхой, потом в 14-10 в аэропорт встречать остальных гостей из Хобаровска. Вобщем - Фигаро тут, Фигаро там. Может Дениса, правда, отправлю в аэропорт. А то я боюсь неуспеть во все места сразу.
|
:010::010::010:Жесть!Держись!как вы все размещаться-то будете?!Зато Толяну весело будет;)
|