Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 18283615)
Оль, про мокрые ноги - как я тебя понимаю... У меня они всегда мокрые, чуть только слякоть...
Ага, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" покажу, чтоб не падала ;)
У нас - тоже... ПАПА И КОШАКИ..
Оль, так заходи, потрындим....
Нос не вешай.
А есть нормально - может эээээээээээээээ...... пореже кормить? Я тут на около режим вроде вышла - ели хорошо, сейчас сбили все - и опять, привет....
|
мокрые ноги - :099:
про клуб - я только жаловаться могу и ныть п.п. квартирного вопроса, так что собеседник я не ах какой интересный в этом отношении :008: но нос не вешаю - надеюсь, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" :046:
пореже кормить - ха, с нами этот номер не проходит. Я уже перевела ее на режим, едим с бОльшими интервалами - она, конечно, голодная к очередному приему пищи, НО через пару ложек/пару минут сосания у нее возникают неотложные дела, а если я слишком настырно предлагаю поесть - скандал и ор :010: зато стала много пить жидкости :019: хотя может, просто поильник нравится :019: мои попытки сцедить молоко в пгоильник - были жестоко разоблачены после 2-3 глотков :010:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 18284170)
а ты что думаешь он понимал что ли????? А ему пока и подгузник надевала он всё НАДА НАДА НАДА повторял...
|
честно - именно так и подумала :008:
тут все детки такие развитиые :love: думаю, скоро уже сообщение о том, что кто-то буквы различает промелькнет - а мы еще и не сели джаже :046:
в нашем лексиконе пока только - "бу", "мам" - в минуты особой истерики, ну и просто набор гласных :017:
|