![]() |
|
Добрый день))) Хороших скорых выходных)))
если сны по Фрейду интерпретировать, то все будет к сексу и неудовлетворенности))) Наташа Поздравляю с девулей:flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, твои фотки из Праги подбили меня скататься туда на майские праздники... такие классные фотки) |
Цитата:
Цитата:
не настраивай себя, пусть М. не приходят:091: ааааапчччхххиииииииии Цитата:
Цитата:
а у нас, мало того, что ЗП так и не платят, так еще отчеты, отчеты....я в них погрязла... а мне сегодня как-то вообще нехорошо, мутит, тошнит...:(я бы с удовольствием домой потопала уже, но главбухшу подводить и бросать одну не хоцца |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и всем у кого О пусть будет плодотворным цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и Женечке Наташе Настене у кого вот вот день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на //!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сегодня снилось море бущуещее.... ажжж в 2 снах... сначала я хотела в нем искупаться но боялась, так как волны были огромные...а второй раз вроде как холодно было для того чтоб купаться...и я думала нафига мы приехали на море если в нем низя купаться...
кто там сонники любит, расскажите к чему??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|