Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 18281000)
ясненько
а я пока не в восторге
мы анализы сдали специально перед прививкой, она сказала, что позвонит, до сих пор жду
свой мобильный не оставила
а я так уже устала постоянно о себе напоминать :005:
какой-то бардак в клинике творится :015:
|
Про бардак - если хочешь - могу личкой рассказать, у неё же и узнала... ;)
А так у нас наоборот все... единственное что да, без мобильника... Но я не парюсь - диспетчеру в страховую - если что, а они мигом в штыки ставят...
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 18281655)
есть в ЕССО такой спрей - стоил в прошлом году около 500 руб. - хватает на 2 пары обуви (там надо много вылить)
а эффект - ну не знаю, у меня зимой ноги все равно промокали :005:
да, Миланке-кошатнице - @@@@@@@@@@@@@
чтоб не падала :support:
спасибо :flower: у моего ребенка любимые в семье - папа и кот :support: мама - слишком много заставляет делать и не разрешает много, поэтому и не в фаворе :017:
|
Оль, про мокрые ноги - как я тебя понимаю... У меня они всегда мокрые, чуть только слякоть...
Ага, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" покажу, чтоб не падала ;)
У нас - тоже... ПАПА И КОШАКИ..
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 18282070)
спасибо на добром слове :flower:
хе-хе... мне в клубе можно двойное место занять - у меня вообще перспектив почти нет :010: спасибо ушлым родственникам :015:
просто тут несколько дней еще и без инета - так вообще труба :010:
как-то очень это тяжело перестраиваться, когда жил себе не тужил раньше, а теперь - без цивилизации, минимум общения, и гулять с дитем негде :(
У меня проблема - как бы ребенка приучить заедать грудью? да и вообще есть нормально? :065:
|
Оль, так заходи, потрындим....
Нос не вешай.
А есть нормально - может эээээээээээээээ...... пореже кормить? Я тут на около режим вроде вышла - ели хорошо, сейчас сбили все - и опять, привет...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 18282588)
Мы тоже репу едим...А морковки стараюсь поменьше давать, а-то Арсеня желтеет:))
|
Я раз в три дня на три дня пол-морковки...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 18282672)
Наши поздравления!!!!!:080:
У нас сегодня был педиатр, она сказала, что ребенка надо любимы средствами в нашем возрасте отвлекать от вставания на ножки. Вот в 8-9 месяцев, понятно уже не удержишь ни чем.
У детей идет отставание формирования каких-то ядер в тазобедренных суставах где-то на 2 месяца.
|
Лен, мне сегодня в педиатричке на мой заданный вопрос о том "не надо ли удерживать от встфваний?" спросили как я собираюсь это делать, и каковы мои шансы на успех мероприятия... Ну и сказали что с ядрами окостенений - это все малосвязано... Окостенение от готовности мышц к вертикальной нагрузке мало зависит...
|