![]() |
|
Света, если бы косяки были такие, что их заметно на фото, я бы её убила :108::064:
|
|
Спасибо, Светы :flower::flower:
Божья коровка такая, какая есть, но она пропорциональна ромашке, мне такая и нужна была. |
"...Мда, а с кем ты сейчас разговаривала?.." Коровка на милом фотоколлаже чуть больше реальной,да? Или я сошла с ума?! А как мне нравится!!!
|
Классное платье!!!!! И не разовое, можно потом носить:fifa:;)
Для Насти, если конечно она еще не видела Девочки-сестрички и тильдики |
Цитата:
Вероника, ты и божью коровку связала? |
|
у меня дома дурдом - телефон звонит не переставая. все знакомые посмотрели вечерние новости, увидели автобусную аварию недалеко от Шарма и принялись звонить-узнавать. хорошо что мама вечером звонила (все у них гуд), а то бы я вообще с ума здесь сошла...
|
Женя, какую потрясающую юбку ты для Яны сшила :) И она на фото вся такая в образе :))
Ее вышивка, да с идеальной изнанкой - :010::010::010: Молодчинка!!! Дина, костюм великолепный!!!!!!! Просто шедеврально :010: Толику крупно повезло с такой мамой ;) Юля, твои шедевры не успеваю комментировать - пора тебе браться за большую работу :073: :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, все отлично получается - не сбавляй темп ;) Цитата:
Алла, костюм и Ваня просто сногшибательны :010::010::010: Натуральный гном получился ;) Рада за тебя, что праздник удался на славу. Гербера замечательно формлена - там вроде рама внутренняя, паспарту, а потом еще двойная рама?! Богато и со вкусом :) Я, кстати, тоже хочу показать фотки с нашей сегодняшней елки :) Ну, то что я наряд своего изготовления запорола - уже писАла.... :( Но в итоге, довольна что купила Ксюшке красивое платье, украсила чуть его снежинками и вот что получилось: ![]() ![]() ![]() |
Таня, какая рождественская сценка у тебя душевная получилась...:love: Спасибо тебе за поздравление! И тебя с наступающими праздниками. Хорошо вам отпраздновать и отдохнуть ;)
Все забываю спасибо тебе огромное сказать за подробное описание шапки :flower:. Очень хочу связать такую же. Разгребу накопившиеся делишки и постараюсь связать ;) Ух ты..... какая красотища :010: Что, платье, что модель - неверояно красиво! Просто здорово!!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
|