![]() |
Цитата:
может и правда не парится? или пойти к другому неврологу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы голопопим во время каждого кормления, почти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она на внутренней стороне губ и щек - вот если там - то скорее молочница и соду при этом не надо - она плохо действует на желудок когда туда попадает лучше буру |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще всю жизнь езжу на Хондах... и гордо била себя в грудь, что не сяду за руль европейца... новый Аккорд - не впечатлил, к тому же самый угоняемый сейчас да и на Большом П.С. припаркованы через один... Цивик... но запись :010:, да и не очень нра... Тайп Р - вот это да! Но муж сказал, что 40 штук не даст :015: маялась, маялась, и пришла к выводу, что полихачить смогу и потом! сейчас главное - безопасность! Вольво отпала в виду дорогвизны (см. предыдущее высказывание мужа:046:), он предложил мне Сааб... феее... никогда мне не нравились... рубленые такие но съездила, прокатилась... а потом выяснилось, что линейка меняется осенью и там такие формы :010:....:love: 150 лошадок, резвая и маневренная... единственное, что непривычно - у японцев преимущественно высокооборотистые движки, а тут подхват снизу... но безопасность - 5 звезд! :ded: а подвеска... после моих "железных", ухающих в любую трещинку - просто как на диване, хотя понимаю, что жестковата для тех, кто ездил на меринах... в обсчем, ЖДУ! :019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
счастливые... у нас как взрослый - спит днем часа 3, все остальное - бодрствование с 10-минутными посыпами.... :015: |
Девочки, я не дождалась приема своего врача во 2-м роддоме им съездила сегодня в Скандинавию показать наши прыщи. Все-таки я tyt доверяю поликлиническим врачам.
В общем нам подтвердили, что это аллергия, предположили, что на смесь, в общем пока меняем обычный Нутрилон, на Нутрилон Комфорт + Зертек. А самое главное, что мы при выписке весили 3430, а сейчас 4770!!! Как вам. И выросли мы на 5,5 см.. Кстати, девочкам, кто наблюдается в Скандинавии, очень понравилась врач - Повстен Ольга Сергеевна (мне ее тоже посоветовали).. Все рассказала, очень долго смотрела Настика. Но все-таки 2-ка моя любимая мне ближе. 27-го еще пойду и туда. Маньячка я наверное. |
А у нас вся семья любителей Пежо - у меня, у мужа, у свекра.
|
Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю:( Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко:( Поэтому, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Zema;6021344]Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю:( Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко:( А она у тебя после груди не засыпает? просто если ты лежа кормишь, то можно оставлять на своей кровати. По крайней мере с моей Настей это прокатывает, а если переносить, то почти всегда просыпается. Только носью нормально. |
Девченки, а что деть должен уже сейчас уметь делать? Я уже забыла. Мне кажется, что Настя то ли ленится, то ли еще чего...... Улыбаться не желает, крайне редко..... За погремушкой поворачивать голову не хочет, гремит так - ну и пусть себе, ей в окно интереснее смотреть..... Нам невролог дал распечатку - психомоторное развитие ребенка до года. Там написано, что в два месяца ребенок должен на животе удерживать голову, руки под грудью. А Настя только носом тыкается в стол, поднимет головку и тюк носом, падает голова...... Мобиль ей тоже не интересен....... :041::041::041:
|
:flower::flower:От всей души поздравляю Олесю и Иру сднем рождения дорогих крошек!!!!!!!Никогда не болейте,растите здоровыми и счатсливыми:flower:
|
[quote=Timych;6021451]
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже все повторения боялась родов - а вот как вышло - готова теперь каждый год рожать была бы:)) Так что все будет по-другому!;) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |